즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 12:38:44 ID : rwMja1g1yIK
일단 나는 가봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증감이라 ㅊㅊ몇갠지 말은 못하지만ㅎㅎ 스토리 딸려서 잠수탄건데 스레주 살아있어..?ㅠㅠ..소리도 들엇지롱 헤헷^^
2021/04/01 12:43:30 ID : bvg5ak4JVby
나는 구경러라..없다 젠장
2021/04/01 12:51:26 ID : bAY3zO4E63S
나도 주작 하나 했지
2021/04/01 14:29:58 ID : BhBxSFimFjx
자랑이냐ㅋ 진짠줄 알고 걱정하면서 보는 사람들도 있을텐데 헤헷 2GRAL
2021/04/01 14:44:40 ID : re0txRyE2mn
괴담판은 주작 없으면 안돌아갈걸
2021/04/01 22:08:11 ID : JPclbcnA2Lh
➖ 삭제된 레스입니다
2021/04/01 23:27:32 ID : IMnO3AZinU6
ㄹㅈㄷ 아니고 ㅊㅊ 2개 이상 받은적은 있어. 음 근데 난 처음부터 픽션이라 밝혀서 뭐
2021/04/01 23:29:28 ID : MrzbwlhcGoL
주작이면 주작이라고 밝혀줘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭐라 하는게 아니라 진심 손떨렼ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 장난을 다큐로 받아들이는 사람이라흑흑
2021/04/01 23:29:56 ID : i8jeLbu2si1
익명성 어디감
2021/04/01 23:33:22 ID : TRvbfPeK7vD
인정ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/02 23:02:00 ID : qjdCpaq5dVa
자랑하고 싶었나 보지...너가 이해해
2021/04/03 06:35:51 ID : 7cIHCi06Y6Y
난 예전에 오컬트판에서 욕쳐먹어서 주작선언도 못하고 감... 부분적으로 사실이라서 주작이라기보단 음모론 제기? 그런 쪽에 가깝기도 했고

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
532레스플라시보 - opennew 13090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1699 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 20시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 376 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22111 Hit
3레스잠들기 전 느낌 359 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38623 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14705 Hit
502레스소원 들어줄게 22307 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1073 Hit
11레스왜 2024이야? 1030 Hit