즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/28 03:28:30 ID : eFdxxu4JQoF
내 기준 넘 우울한 결과가 나와서 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2021/01/28 04:50:45 ID : vhhvxxB9dvi
그냥 데이터 쪼가리일 뿐인데 재미로 보는거지 뭐 좋은 결과 나오면 좋고 아니면 그냥 넘겨버려~
2021/01/28 05:12:14 ID : umoGk6ZimK3
나두...
2021/02/07 21:01:17 ID : MmLgnXy5bA0
난 다 정확했서...
2021/03/20 11:17:34 ID : i7hwMmFeLgr
Dice(1,2) value : 1 : 1. 2.
2021/03/20 11:18:10 ID : i7hwMmFeLgr
Dice(1,2) value : 1 : 1현 여친과 결혼한다 2 현 여친과 결혼 못한다
2021/03/20 11:19:18 ID : i7hwMmFeLgr
현 여친과 결혼 할꺼랭 캬캬ㅑ
2021/03/22 19:40:55 ID : 879cnu67y6i
축..하해^^ 롱런~
2021/04/04 01:40:22 ID : byKY7cINzcJ
아잉안해ㅜ

레스 작성
26레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
532레스플라시보 - opennew 13016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1622 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 154 Hit
괴담 이름 : S 6시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22051 Hit
3레스잠들기 전 느낌 299 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38558 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14635 Hit
502레스소원 들어줄게 22252 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1007 Hit
11레스왜 2024이야? 960 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1297 Hit