즐겨찾기 스레드
북마크
가이드라인 2020/11/16 00:13:35 ID : kmrgo7z9a07
내가 어렸을 때부터 영적인거나 오컬트 같은 거에 이상하게 많이 휘말려가지구 내가 찾아보거나 직접 터득한 가이드라인들이야. 틀리거나 더 나은 방법이 있다면 꼭 알려줘! 나도 써야해서..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 17:45:10 ID : 2ILdPjs4NAq
스레딕은 ㅇ ㅓ케 들어왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 증상이 있는데 사회생활은 어떻게 정상적으로 하고 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 17:47:14 ID : 67zfhvCkoFb
진짜야 나좀 도와줘 제발
이름없음 2020/11/20 17:50:10 ID : 2ILdPjs4NAq
도움 청할 곳이 이런 유동인구 개적은 마이너 익명 사이트밖에 없다는게 대단할따름
이름없음 2020/11/20 17:52:56 ID : gpcHzQqZeGk
레더 왜 그렇게 화났어 ㅠㅠ 그냥 지나가면 되지...
이름없음 2020/11/20 17:55:49 ID : 2ILdPjs4NAq
화는 쟤가 났음났지 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 18:23:56 ID : 67zfhvCkoFb
진ㄴㅉㆍ 나 어떡함? 기억이 자꾸 없어져
이름없음 2020/11/20 18:24:29 ID : PcsoZcoLgnV
병원가보는게 나을거같음
이름없음 2020/11/20 18:33:40 ID : 67zfhvCkoFb
아니야 그런게 아니야 이걸 본뒤로만 그래 혼자있는 집에서 재채기 소리가 들린다던가 이런 이상한 현상도 경험해 무서워 진짜 원래대로 돌리려면 어떻게 해야하지 감도 못잡겟어 도와줘
이름없음 2020/11/20 18:44:29 ID : coJVhBupUY4
나 치매임
이름없음 2020/11/20 18:44:51 ID : hzgpgnU1u9x
근데 나 치매임
이름없음 2020/11/20 18:45:06 ID : hzgpgnU1u9x
근데 나 치매였던거임
이름없음 2020/11/20 18:45:25 ID : hzgpgnU1u9x
근데 나 알고보니 치매였던거임
이름없음 2020/11/20 18:45:51 ID : CmGlcpSE3yL
근데 나 알고보니 치매였던거임 그래서 기억이 안남
이름없음 2020/11/20 18:46:06 ID : 2FdwspdO9Bx
근데 나 알고보니 치매였던거임 그래서 기억이 안남 어쩌지
이름없음 2020/11/20 18:46:20 ID : IFinTRu005P
근데 나 알고보니 치매였던거임 그래서 기억이 안남 어쩌지 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 18:46:37 ID : phvzWlzRu2l
근데 나 알고보니 치매였던거임 그래서 기억이 안남 어쩌지 ㅠㅠ 여긴 어디지
이름없음 2020/11/20 18:46:55 ID : mGnBgqpatBz
근데 나 알고보니 치매였던거임 그래서 기억이 안남 어쩌지 ㅠㅠ 여긴 어디지 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 18:47:07 ID : 7dPiqqry7vA
근데 나 치매임
이름없음 2020/11/20 18:47:22 ID : oY1fQq0nxyL
근데 나 치매였던거임
이름없음 2020/11/20 18:47:38 ID : ze43O8jbfUY
근데 나 알고보니 치매였던거임
이름없음 2020/11/20 18:47:50 ID : imKZg6ktAo6
근데 나 알고보니 치매였던거임 그래서 기억이 안남
이름없음 2020/11/20 18:48:06 ID : 4FgY8lzWmFj
근데 나 알고보니 치매였던거임 그래서 기억이 안남 어쩌지
이름없음 2020/11/20 18:48:16 ID : 4FgY8lzWmFj
연애판은 어디로 가야되지?
이름없음 2020/11/20 18:48:46 ID : 4FgY8lzWmFj
여기가 연애판이야
이름없음 2020/11/20 18:48:58 ID : 4FgY8lzWmFj
아하...!
이름없음 2020/11/20 18:49:37 ID : wk5Pa8mFa5X
머야..? 너 스레주야..?
이름없음 2020/11/20 18:51:40 ID : 67zfhvCkoFb
하.. 됐어 일단 어떻게든 해보려고 노력할게
이름없음 2020/11/20 18:51:44 ID : pbu9vvdu003
저를...아세요...?
이름없음 2020/11/20 19:28:10 ID : Y3xDAja3zTU
여기 갑자기 왜이럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 스레주가 가이드라인을 알려주던 평화로운곳이었는데ㅠㅜ
이름없음 2020/11/20 20:24:35 ID : 9vxwqZfO2mp
정신적 심리적 요인같아. 상담이라도 받아봐
이름없음 2020/11/20 20:37:54 ID : 67zfhvCkoFb
고마워. 일단 ㅆ1발 그나마 나은 해결책 +1
가이드라인 2020/11/20 22:20:28 ID : MqqlyGqZii7
헉 도대체 무슨 일이 ㅠㅠㅠㅠ
가이드라인 2020/11/20 22:21:39 ID : MqqlyGqZii7
내 생각엔 영적인 무언가는 아닌 것 같아. 전문가의 도움을 꼭 받아줘. 이걸 본 뒤로 그런다면 한 번 여기 글과 유사한 경험이 있는지 생각해볼래? 실마리가 될 수도 있어.
이름없음 2020/11/21 09:10:05 ID : 67zfhvCkoFb
고마워ㅜㅠ 싸움은 무시하면 돼.
이름없음 2020/11/21 09:28:06 ID : Gsi9z9dwrgr
이것에 대해서 자세하게 알 수는 없을까? 에 부가적으로 설명한것까지 봤을때에 좀 걸리는 게 있어서.. 많이 안좋은거야?
가이드라인 2020/11/21 13:58:27 ID : kmrgo7z9a07
.
이름없음 2020/11/21 14:28:06 ID : Ary3O3BglyF
야 너 다른 스레에서 니가 여기 스레 스레주라고 밝히면서 레스 쓰고 지적받지 않았냐? 근데 이번에도 또 이러네 스레딕은 니 자이표출 하라고 있는 사이트 아니니까 규칙 좀 지켜
이름없음 2020/11/21 14:48:13 ID : i4Nzgi3A6jj
어설픈 컨셉질 보다가 빡쳐서 이러는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해한닼ㅋㅋ
치매논란 레스주다 2020/11/21 15:01:15 ID : PfTQrhBApff
누구 말하는거?
치매논란 레스주다 2020/11/21 15:02:22 ID : PfTQrhBApff
난 컨셉질 하지도 않고 좋아하지도 않아 그건 진짜 사실이야
이름없음 2020/11/21 15:10:51 ID : Pa79cpU5dTP
이게 무슨 일이야... 스레주 혹시 내가 올 5월부터 자주 깜빡깜빡하고 3초 전에 들었던 말도 아예 기억이 통째로 사라진것처럼 까먹는데 이것도 가이드라인에 추가해줄 수 있을까... ㅜㅜㅜㅜㅜ 병원 가봤는데 치매도 아니라고 하고 오히려 문제가 없단 식으로 나와서...
이름없음 2020/11/21 20:40:55 ID : 67zfhvCkoFb
스레주 더풀어줘~~!
이름없음 2020/12/03 19:37:25 ID : e47s9wJQq2F
근데 왜 물건에 집착하면 안 되는 거임?? 나 집에 인형 있는데 그 인형 끌어 안고 자고 뽀뽀하고 지랄 난리 치는데
이름없음 2020/12/03 19:49:28 ID : Y3xDAja3zTU
자기가 사람인줄 안다네ㅋㅋ그정도는 괜찮을걸
이름없음 2020/12/04 10:09:55 ID : 8kpPjBwIGld
가벼운 청년치매 혹은 건망증
이름없음 2020/12/13 06:54:08 ID : mq6i781ii79
가이드라인 재밌게 읽었어!! 역시 어떤 '영' 을 믿느냐에 따라 이렇게 다를 수 있구나. 느끼게 된다. 레주가 이쪽으로 기운이 강하게 느끼는 건 이쪽계열을 타고 났나보다.
가이드라인 2020/12/19 18:54:52 ID : kmrgo7z9a07
3번 수정 이러한 것이 있을 경우에는, 무조건 찾아볼 것. 단, 믿을 수 있는 사람이 아닌, 관련이 있는 사람에게만 알릴 것. 무슨 일이 있어도 기억해내기.
가이드라인 2020/12/19 18:57:58 ID : kmrgo7z9a07
13번 추가 이상한 일이 일어나는 경우엔, 절대 괴담을 찾아보지 말기. 지금과 관련된 괴담이라면 최대한 활용하기
가이드라인 2020/12/19 18:59:14 ID : kmrgo7z9a07
19번 수정 시간이 난다면 확인해주기. RC를 하는데 꼭 필요하다. 맞지 않는다면 위의 대처법들 참조
가이드라인 2020/12/19 19:00:05 ID : kmrgo7z9a07
26번 추가 이상한 일이 있을 때 절대 루시드 드림 시도하지 말기.
가이드라인 2020/12/19 19:01:34 ID : kmrgo7z9a07
37번 수정 3번 수정본과 마찬가지로 무조건 알아내기. 무슨 일이 있어도 멈추지 말기.
가이드라인 2020/12/19 19:03:18 ID : kmrgo7z9a07
46번 수정 그건 꿈에서 더욱 강력함. 현실에서 어떻게든, 엉성하게든 드림캐쳐를 만들기. 드림캐쳐 재료는 실만 있어도 됨.
이름없음 2020/12/19 19:03:58 ID : wk5Pa8mFa5X
헐 스레주 오랜만이야!! 수정되는거 보니깐 좀 더 오싹ㄱ해지는걸..
가이드라인 2020/12/19 19:09:12 ID : kmrgo7z9a07
다시 만나서 반가워요!
이름없음 2020/12/19 19:24:08 ID : 02tBBs5SHu2
안녕 혹시 이런것도 드림캐쳐라 쳐주니..? 책갈피야..
이름없음 2020/12/19 19:25:07 ID : kmrgo7z9a07
이런 것도 괜찮아! 어떤 걸로 만들어지든, 원을 선들이 메꾸고 있으면 드림캐쳐로 쓸 수 있어.
이름없음 2020/12/20 12:24:09 ID : Pbbh9coGr86
이것들은 왜 수정된거야? 만약 그냥 무시하면 어떻게 되는데?
이름없음 2021/04/02 00:21:28 ID : wk2smLbxCpa
짜잔 내가 돌아왔다
이름없음 2021/04/02 00:29:54 ID : o0oHDurbA2M
스탑좀
이름없음 2021/07/08 10:34:35 ID : Fa67wFa1eGm
ㅁㅊ 이거 레주였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21204 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12분 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2251 Hit
괴담 이름 : 알베르토 58분 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6614 Hit
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37894 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1227 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 166 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12950 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7178 Hit
14레스저승 꿈? 166 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 294 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3244 Hit