즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 17:47:58 ID : 5O1jByZck1e
나 공학 다니는 고닥생인데 주변 퀴어 친구들은 다 여고 다님.. 학교 안에서 연애 잘만 하더라 근데 난 공학... 남자랑 여자랑 말만 하면 죄다 엮음.. 존나 거지같고... 전학도 못가고... ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ 학원도 안다녀서 친구는 ㅈ도 없고 자만추라 넷상에서 하는 대화 오래 못끌고.... 혹시 공학 다니면서 연애 성공한 사람 있니.....?..??..??..?..
이름없음 2021/04/01 19:36:11 ID : 3U3Phbu5Wpb
ㅇㅈ 남녀 말만 하면 엮는거 거지 같음 나도 지금 공학인데.. 성공할수있을가
이름없음 2021/04/01 20:24:06 ID : 5O1jByZck1e
크흡... 우리 힘내자.......
이름없음 2021/04/01 20:42:07 ID : oJQoGmmoIIK
아... 레즌데 남자애가 주변 애들이 엮어준다고 존ㄴㅏ 찝쩍거림씨발......... 여고가고싶은데 우리동넨 다 공학이야ㅠ
이름없음 2021/04/01 21:15:41 ID : SJWo1zXupQn
하 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ공학 엮는거 개빡침... 아리따운 언니랑 엮어주던가 ㅅㅂ.....
이름없음 2021/04/02 15:36:56 ID : E5Vffe0q7vw
나... 내가 처음 전학 갔을때부터 잘해주고 말 걸어주고 친해졌는데 얼마뒤에 자기 바이라고 나 좋아한다고 고백 해서 사귀었었음 나중에 내가 호모포비아면 어쩔뻔 했냐고 물어보니까 내 행동이 좀 뚝딱 거려서 더 귀여웠다고 그리고 그 감 있잖어... 아 얘는 뭔가 이쪽일거 같다 라 생각해서 직진 했다고. 암튼 그렇게 해서 사귀게 됨.
이름없음 2021/04/04 22:25:57 ID : 5O1jByZck1e
하.... 미쳤네............
이름없음 2021/04/06 00:24:31 ID : PdzU587gmMq
공학에도 많아
이름없음 2021/04/06 23:43:14 ID : SJWo1zXupQn
진심..정말이니....??..??.?.?.??..??.?
이름없음 2021/04/06 23:45:02 ID : Rvdu5PirAlA
나 2학년 시작하고 1달만에 바이친구생겼어..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 00:44:10 ID : PdzU587gmMq
공학인데 쪽지고백도 받아봄
이름없음 2021/04/09 19:35:05 ID : Rvg3SIJWmLe
다들 무슨 일이래...?.?.?.?.?.?..??..? 현실에서 일어날 수 있는 일이니?
이름없음 2021/04/09 22:30:51 ID : cMja5O8i9wK
나 전에 공학이었는데 짝녀였던 애랑 사귀었었어 근데 보면 퀴어인 애들 은근 보이던데 자만추 가능해 스레주 화이팅
이름없음 2021/04/10 01:17:17 ID : Y3Co1zTPeE1
홧팅!!! 나도 남녀공학인뎅 난 망할 짝사랑 하고 있을동안 내 여자바이친구들 다 여자랑 연애하고있드라...짱부럽...
이름없음 2021/04/10 01:42:54 ID : 1BdXtii7hAj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2인데 반배정한지 2달만에 내 절친됀 무리에서 2명이 자기 바이라고 커밍아웃함. . . . 근데 나도 바이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한무리에서 3명까진 진짜 우연인데 공학에도 생각보다 많은듯! 가능성 있다고 봐!!
이름없음 2021/04/10 17:28:33 ID : anyNBApgqlB
고쓰리 공학에서 여친이랑 300일 ~
이름없음 2021/04/11 09:36:53 ID : Ns9BwJVeZdD
미친... 썰 좀.. 풀어보쇼... 이런 애들이 대단한 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공학 다닐때, 연애는 커녕 썸만 타다가 헤녀 우정 같아서 손절했다... 망할 공학
이름없음 2021/04/11 15:18:22 ID : lzTO4Mry2IG
공학 고3 과가 하나라 3년ㄴ동안 같은반이고 1학년때 사귀기 시작해서 3년째 사귀는 중
이름없음 2021/04/17 18:06:31 ID : SJWo1zXupQn
나만 빼고 다들 이러기야..? 기만자들.........
이름없음 2021/04/17 18:09:45 ID : 585O7bBeY5P
분명 공학인데 남녀 분반이라 서로 얘기할 일 없었음 젠장

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 486 Hit
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 86 Hit
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2796 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62250 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 136 Hit
1레스isfp무물new 118 Hit
1레스우리 서로new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스손깍지new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 990 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1866 Hit