나 공학 다니는 고닥생인데 주변 퀴어 친구들은 다 여고 다님.. 학교 안에서 연애 잘만 하더라 근데 난 공학... 남자랑 여자랑 말만 하면 죄다 엮음.. 존나 거지같고... 전학도 못가고... ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ 학원도 안다녀서 친구는 ㅈ도 없고 자만추라 넷상에서 하는 대화 오래 못끌고.... 혹시 공학 다니면서 연애 성공한 사람 있니.....?..??..??..?..

ㅇㅈ 남녀 말만 하면 엮는거 거지 같음 나도 지금 공학인데.. 성공할수있을가

>>2 크흡... 우리 힘내자.......

아... 레즌데 남자애가 주변 애들이 엮어준다고 존ㄴㅏ 찝쩍거림씨발......... 여고가고싶은데 우리동넨 다 공학이야ㅠ

>>4 하 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ공학 엮는거 개빡침... 아리따운 언니랑 엮어주던가 ㅅㅂ.....

나... 내가 처음 전학 갔을때부터 잘해주고 말 걸어주고 친해졌는데 얼마뒤에 자기 바이라고 나 좋아한다고 고백 해서 사귀었었음 나중에 내가 호모포비아면 어쩔뻔 했냐고 물어보니까 내 행동이 좀 뚝딱 거려서 더 귀여웠다고 그리고 그 감 있잖어... 아 얘는 뭔가 이쪽일거 같다 라 생각해서 직진 했다고. 암튼 그렇게 해서 사귀게 됨.

>>6 하.... 미쳤네............

>>8 진심..정말이니....??..??.?.?.??..??.?

>>9 나 2학년 시작하고 1달만에 바이친구생겼어..ㅋㅋㅋㅋ

공학인데 쪽지고백도 받아봄

>>10 >>11 다들 무슨 일이래...?.?.?.?.?.?..??..? 현실에서 일어날 수 있는 일이니?

나 전에 공학이었는데 짝녀였던 애랑 사귀었었어 근데 보면 퀴어인 애들 은근 보이던데 자만추 가능해 스레주 화이팅

홧팅!!! 나도 남녀공학인뎅 난 망할 짝사랑 하고 있을동안 내 여자바이친구들 다 여자랑 연애하고있드라...짱부럽...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2인데 반배정한지 2달만에 내 절친됀 무리에서 2명이 자기 바이라고 커밍아웃함. . . . 근데 나도 바이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한무리에서 3명까진 진짜 우연인데 공학에도 생각보다 많은듯! 가능성 있다고 봐!!

고쓰리 공학에서 여친이랑 300일 ~

>>16 미친... 썰 좀.. 풀어보쇼... 이런 애들이 대단한 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공학 다닐때, 연애는 커녕 썸만 타다가 헤녀 우정 같아서 손절했다... 망할 공학

공학 고3 과가 하나라 3년ㄴ동안 같은반이고 1학년때 사귀기 시작해서 3년째 사귀는 중

나만 빼고 다들 이러기야..? >>16 >>18 기만자들.........

분명 공학인데 남녀 분반이라 서로 얘기할 일 없었음 젠장
스크랩하기
레스 작성
10레스 내가 좋다는데 진심일까. 1분 전 new 141 Hit
퀴어 2021/06/17 03:16:36 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 포기할만하면 여지준다 7분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/17 11:38:02 이름 : 이름없음
21레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 27분 전 new 665 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음
611레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11623 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
34레스 다들 짝녀/짝남 뭐라고 저장해놨어 ? 1시간 전 new 921 Hit
퀴어 2019/06/23 03:24:46 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 자기 꿈에 내가 나왔대 2시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/17 02:25:34 이름 : 이름없음
5레스 가망이 없는 고백 (고민) 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/17 08:36:25 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 2시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
22레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 341 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
99레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 3시간 전 new 1495 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
44레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 3시간 전 new 1565 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
18레스 [고민해결] 4시간 전 new 451 Hit
퀴어 2021/04/20 06:02:45 이름 : 민또울
2레스 플러팅 어케 해진짜 4시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/17 01:27:19 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/17 01:54:19 이름 : 이름없음
16레스 첫입맞춤 장소 어디야? 8시간 전 new 508 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음