스레주는 레주니까ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 제목 보고 뭔소린가 했는데ㅋㅋㅌㅌㅌ

뭔소리임?>>2 설명좀 ㅜㅜ

>>3 스레주를 레주라고 줄여 부르잖아ㅋㅋㅋ레주랑 레즈랑 발음 비슷하니까 레즈(로맨틱) 레즈(섹슈얼) 레주(스레주) 해서 트리플 레주라고 한 것 같아ㅋㅋㅋㅌ

>>4 설명 고마워 ㅎㅎ 근데 트리플은 내가 그냥 더블이랑 헷갈려서 잘못 적었네 쏘리ㅋㅋㅋㅋ

>>4 첨들어본다 ㅋㅋㅋㅋ 보통 로맨틱하고 섹슈얼은 레즈가 아니라 호모로맨틱 호모섹슈얼 이라고 하잖아

>>5 아 어쩐지ㅋㅋㅋ트리플이래서 로맨틱 섹슈얼 나눠서 표현한건가 싶어서 쫌 어색했는데 더블이랑 헷갈렸던 거구나ㅋㅋㅌ >>6 ㅇㅇ그래서 괄호로 쓴거야ㅋㅋ스레주가 두개 분리해서 각각 레즈로 표현한건줄 알아서

>>7 어렵다... 요즘 말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나만 몰랐던거야? 나 그렇게 안 늙었는데 쿠쿠ㅜㅜ

>>8 트리플레주?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수 있지 나도 첨엔 이해 못했어ㅌㅌㅋㅋ

>>9 나 사실 지금도 이해 안감.. 그냥 아... 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
63레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 27분 전 new 1057 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
8레스 나... 왜 이렇게 이성애가 30분 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 33분 전 new 236 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
10레스 너희는 좋겠다 45분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/06/17 16:23:52 이름 : 이름없음
9레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 47분 전 new 172 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음
3레스 친구끼리 이렇게까지 해...? 54분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
8레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 1시간 전 new 215 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
1레스 여기에 혹시 신점궁합 보는 사람들있어? 1시간 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/18 10:45:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 1시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
111레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 1736 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
8레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 2시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
2레스 톡으로 플러팅 3시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
5레스 선배한테 플러팅 어떻게 하지 4시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/17 20:20:12 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 이쪽이고 서로 이쪽인거 아는데 같은 반이거든? 4시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/18 00:41:25 이름 : 이름없음
4레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 4시간 전 new 144 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음