즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/17 23:29:11 ID : tilzO6ZfTWj
1학년 때 같은 반이었던 여자애랑 이번에 또 같은 반이 됐는데 1학년 때는 학교도 많이 안가고 해서 별로 안 친했거든? 근데 2학년 와서 되게 친해졌어. 근데 내가 걔를 좋아하는 것 같아! 걔가 단발머리에 키 약간 작고 통통한 스타일인데 막 애교 부리고 그러지 않는데도 너무 귀여워 보이는거야. 일단 난 바인데 연애는 해본 적 없거든ㅠㅠ 그래서 어떻게 다가가야 할지 잘 모르겠어ㅜㅜㅜ 가끔 내가 막 귀엽다고 하고 머리 걸린 것도 넘겨주고 이랬는데 걔가 오글거린다는 거야 흐규흐규ㅠ 일단 그 친구한테 나 예전에 여자애들끼리 사귀는 애들 있었다? 이러면서 떠봤을 때는 레즈? 레즈 나쁜거 아니지! 그러긴 했는데 막상 걔는 여자를 좋아하는지 모르겠어ㅠㅠ 울 학교가 남녀공학 합반인데 여자애들끼리 친하면 걍 장난으로 마스크 쓰고 뽀뽀도 하고 이러거든? 근데 사귄다는 애들은 없어. 하여튼 걔한테 고백하고 싶은데 사이가 멀어질까봐 무섭기도 하구ㅜㅜ 플러팅? 같은거 하기에는 오글거린다고 싫어할까봐 그렇고... 나 진짜 어떡해야 할까? ㅠㅠㅠ
2021/04/17 23:30:43 ID : tilzO6ZfTWj
이거 쓰려고 처음으로 스레딕 가입했지 후훗
2021/04/17 23:32:23 ID : 3U3O5Vak1iq
절대 고백까진 하지말고 천천히 친하게 지내면서 서로 속마은 털어놓을 정도로 가까워진 다음에 더 떠보는게 나을듯
2021/04/17 23:34:48 ID : tilzO6ZfTWj
ㅇㅈ 감사감사
2021/04/17 23:35:44 ID : 3U3O5Vak1iq
근데 진짜 현실적으로 말해주자면 솔직히 남녀공학 중학교는 가망 거의없음 차라리여중이면낫지 그래도 사람일은 모르는거니까 화이팅
2021/04/17 23:37:28 ID : tilzO6ZfTWj
긍까ㅠㅠㅠ 그래도 레스 고마워

레스 작성
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
7레스호감vs착각?new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스.new 2346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스참깨스틱new 2859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스레즈는 아님new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스INTJ) 질문 받아 1016 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스플러팅일까 진심일까? 580 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 737 Hit
5레스고백 후 친구로 825 Hit
975레스💫대나무숲 12 67535 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1203 Hit
2레스연락하고싶어... 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04