제곧내 ㅜㅜ

내가 예전에 좋아했던 사람이 (나는 쌍방썸)인 줄 알았는데, (그당시, 연락은 자주해도 데이트나 이런걸 하잔말을 안해서 ) 그냥 자연스럽게 연락 빈도가 낮아졌거든

그래고 나는 그 사이에 애인이 생겼고 첫 애인이라서 프샤랑 인스타에 사진을 올렸지

그런데 그 언니가 나한테 배신자라고 했더라고... (몇달만에) 장난식으로 말한거 같은데

갠톡으로 무슨 뜻이냐고 물어보니깐 애인 생긴거 배신이라고 하더라

>>6 뭐야..; 배신자라는 말은 기분니쁘다 레주도 어느정도 거리가 멀어졌다고 생각하고 시간지나서 여자친구 생긴거 아니야? 몇달정도면 충분한 기간이라고 생각하는데 그 몇달동안 연락을 얼마나 했는데?

>>7 처음에? 아니면 연락 끊겼을때?
스크랩하기
레스 작성
31레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 1시간 전 new 658 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
13레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 1시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
2레스 이상형 털고 가줘 1시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
16레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 1시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
6레스 너네 친구한테 고백받으면 어떡할 거야? 2시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/25 01:25:47 이름 : 이름없음
5레스 INTP 공략법 알려주세요 쓰앵님들 3시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/24 01:50:51 이름 : 이름없음
6레스 나 양성애자인지 아닌지 모르겠어 3시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/25 02:44:18 이름 : 이름없음
4레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 3시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
3레스 무서워서 학교가기 싫어.. 3시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/25 02:36:28 이름 : 이름없음
58레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 3시간 전 new 379 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
824레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 4시간 전 new 12472 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
12레스 바이인 사람들아 4시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/25 00:43:11 이름 : 이름없음
16레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 4시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
5레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 4시간 전 new 211 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
4레스 레즈그림 어디다가 올려야됨? 5시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/25 01:32:48 이름 : 이름없음