즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/16 01:49:06 ID : 62HyLgkoLfd
제곧내 ㅜㅜ
2021/04/16 01:51:16 ID : s9uq0tyY9s4
ㅂㄱㅇㅇ
2021/04/16 01:52:05 ID : 62HyLgkoLfd
내가 예전에 좋아했던 사람이 (나는 쌍방썸)인 줄 알았는데, (그당시, 연락은 자주해도 데이트나 이런걸 하잔말을 안해서 ) 그냥 자연스럽게 연락 빈도가 낮아졌거든
2021/04/16 01:52:25 ID : 62HyLgkoLfd
그래고 나는 그 사이에 애인이 생겼고 첫 애인이라서 프샤랑 인스타에 사진을 올렸지
2021/04/16 01:52:51 ID : 62HyLgkoLfd
그런데 그 언니가 나한테 배신자라고 했더라고... (몇달만에) 장난식으로 말한거 같은데
2021/04/16 01:53:09 ID : 62HyLgkoLfd
갠톡으로 무슨 뜻이냐고 물어보니깐 애인 생긴거 배신이라고 하더라
2021/04/17 12:06:13 ID : bCjcspe3Qq4
뭐야..; 배신자라는 말은 기분니쁘다 레주도 어느정도 거리가 멀어졌다고 생각하고 시간지나서 여자친구 생긴거 아니야? 몇달정도면 충분한 기간이라고 생각하는데 그 몇달동안 연락을 얼마나 했는데?
2021/04/17 18:03:40 ID : 62HyLgkoLfd
처음에? 아니면 연락 끊겼을때?

레스 작성
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1465 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스참깨스틱new 3549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스다음달에 srs해new 3104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스헷갈려new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스entj 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 786 Hit
8레스 1127 Hit
2레스하소연... 688 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 667 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1113 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3032 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1144 Hit