즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 19:16:01 ID : Za08lveNs7c
혐오하는 수많은 말들이 있지만 그중에 저말이 제일싫다,,,, 더이상 설명할 가치를 못느끼는 말인듯 두번째로 싫어하는 말은 사실상 0티어긴 한데 존재부정하는 말 동성애자는 마치 세상에 존재하지 않는 듯 하는 말들 흔히 회사에서 남친있어요? 여친있어요? 이런식으로 당연히 이성을 만나는 것 아닌가? 이런식으로 생각하는 그런말들이 사소하고 지속적으로 상처줌
이름없음 2021/04/15 19:30:47 ID : BbA6o1u9y7B
나는 '내 주변엔 성소수자 없었으면 좋겠어' 혹은 '성소수자를 존중하지만 내 주변엔 없었으면 좋겠어' 이거.. 지인한테서 들었는데 진짜 실망임 특히 후자는 더 싫어ㅋㅋ..
이름없음 2021/04/15 19:35:19 ID : Grgkq6ry1A7
그럼 너네는 왜 이성해하냐... ㅋㅋㅋ 근데 이경우에는 혐오보다는 그 뭐냐.., 내 주변사람들이 시선이나 혐오들로 인해 상처받지 않길 바라는 마음도 있는 것 같어 ㅋㅋㅠ 나도 그렇고... 물론 막 말하고 다니진 않지만
이름없음 2021/04/15 20:26:17 ID : Za08lveNs7c
헐 스레준데 그것도 진짜 많이 들었는데,, 싫다,, 어쩌라는건지,, 소수자들이 니네 삥뜯니?......뇌가 재밌게 생긴 친구들이야
이름없음 2021/04/16 00:12:23 ID : cqY3vdzV9bh
후자 진짜 완전 공감.....근데 뭐라하기 애매해서 더빡침
이름없음 2021/04/16 00:39:19 ID : Pbcr83yE02k
동성애자는 이해하지만 내 주변인은 싫어... 이겋더 진짜 싫은데 난 더 충격이었던개 게이는 괜찮은데 레즈는 더러워 레즈들은 날 좋아할지도 모르잖아?ㅋㅋ 레즈들 눈 높아...남자들도 지 안좋아하는데 세상에 어느레즈가 지를 좋아한다고...웃겨
이름없음 2021/04/16 01:44:50 ID : VfhwK43UY7e
왜 레즈 하냐고? 레즈하면 인생이 달라진다, 야 너두 해봐 ㅋ
이름없음 2021/04/17 08:26:15 ID : jeHDthgmGq6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 09:02:29 ID : KZbfPfUY4JR
사람이 사랑을 한다는데 성별이 그렇게 중요한가... 커밍아웃 하면 혐오하는 눈빛도 그렇지만 동물원 원숭이 같이 될까봐 무서움ㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 13:17:40 ID : 2tAkmk1du2t
레즈는 괜찮은데 게이는 싫어도 있음 그리고 남자가 좋아하는 건 안 더럽다고 생각하는게 웃기다
이름없음 2021/04/17 17:59:45 ID : VfhwK43UY7e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1042 Hit
6레스가질 수 없는 너new 260 Hit
16레스.new 2802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 369 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3882 Hit
1레스바이들아 427 Hit
3레스아.. 실수한건가? 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2084 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 452 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 576 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15644 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 586 Hit