혐오하는 수많은 말들이 있지만 그중에 저말이 제일싫다,,,, 더이상 설명할 가치를 못느끼는 말인듯 두번째로 싫어하는 말은 사실상 0티어긴 한데 존재부정하는 말 동성애자는 마치 세상에 존재하지 않는 듯 하는 말들 흔히 회사에서 남친있어요? 여친있어요? 이런식으로 당연히 이성을 만나는 것 아닌가? 이런식으로 생각하는 그런말들이 사소하고 지속적으로 상처줌

나는 '내 주변엔 성소수자 없었으면 좋겠어' 혹은 '성소수자를 존중하지만 내 주변엔 없었으면 좋겠어' 이거.. 지인한테서 들었는데 진짜 실망임 특히 후자는 더 싫어ㅋㅋ..

그럼 너네는 왜 이성해하냐... ㅋㅋㅋ >>2 근데 이경우에는 혐오보다는 그 뭐냐.., 내 주변사람들이 시선이나 혐오들로 인해 상처받지 않길 바라는 마음도 있는 것 같어 ㅋㅋㅠ 나도 그렇고... 물론 막 말하고 다니진 않지만

>>2 헐 스레준데 그것도 진짜 많이 들었는데,, 싫다,, 어쩌라는건지,, 소수자들이 니네 삥뜯니?......뇌가 재밌게 생긴 친구들이야

후자 진짜 완전 공감.....근데 뭐라하기 애매해서 더빡침

>>2 동성애자는 이해하지만 내 주변인은 싫어... 이겋더 진짜 싫은데 난 더 충격이었던개 게이는 괜찮은데 레즈는 더러워 레즈들은 날 좋아할지도 모르잖아?ㅋㅋ 레즈들 눈 높아...남자들도 지 안좋아하는데 세상에 어느레즈가 지를 좋아한다고...웃겨

왜 레즈 하냐고? 레즈하면 인생이 달라진다, 야 너두 해봐 ㅋ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 사랑을 한다는데 성별이 그렇게 중요한가... 커밍아웃 하면 혐오하는 눈빛도 그렇지만 동물원 원숭이 같이 될까봐 무서움ㅠㅠ

>>6 레즈는 괜찮은데 게이는 싫어도 있음 그리고 남자가 좋아하는 건 안 더럽다고 생각하는게 웃기다

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 56분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 59분 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9496 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
428레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1954 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
62레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 1시간 전 new 553 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
8레스 나 어떡해 2시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
6레스 너희는 연애할 때 티 내? 2시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 2시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 2시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 2시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 2시간 전 new 2783 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 3시간 전 new 613 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
6레스 연인사이에 믿음 3시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음
4레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 4시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
34레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 4시간 전 new 934 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음