즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 21:21:29 ID : cHveE4NtfTS
레주는 오늘로써 81째 연애중이올시다 그런데 고민이 있다!!! 그거슨 바로... 상대방을 더이상 좋아하지 않는다는 것이다.. 고1때부터 좋아해서 고2 겨울 방학 때 고백을 해서 사귀게 되었는데 공부에 치이고 현생에 치이다보니 좋아하는 마음이 사라진 것 같다. 취미도 잘 맞고 고민도 서로 잘 말할 수 있어서 정말 좋은 친구라고 생각했는데 사귀면서 그 사람을 관찰하면서 내가 바라던 연애는 이런 게 아니었는데.. 생각을 자주 했다. 그 사람과 계속 좋은 친구로 남고 싶기도 하다.. 근데 헤어지면 어색해질까봐 걱정이고 무엇보다 친구를 잃게 되는 게 두렵다... 말하는 것도 무섭기도 하고... 어떡해야할까???
이름없음 2021/04/17 21:26:56 ID : XwK3XyZg4Zh
솔직히 말하자 힘든점
이름없음 2021/04/17 21:30:23 ID : cHveE4NtfTS
상대방한테???
이름없음 2021/04/17 21:31:50 ID : XwK3XyZg4Zh
이름없음 2021/04/17 21:33:05 ID : cHveE4NtfTS
으아악 퓨ㅠ 말하기 너무 무섭다 ㅠㅠ 암튼..용기내서 말해볼게..

레스 작성
3레스헤녀꼬시는 방법new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1203 Hit
6레스가질 수 없는 너 426 Hit
16레스. 2943 Hit
4레스. 2106 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1149 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 509 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4020 Hit
3레스아.. 실수한건가? 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27