아 그리고 내가 아침 6시에 밥 먹고 한시까지 아무것도 못먹고 돌아다녀서 힘들어하니깐 이 분이 기사님한테 나 밥 먹어야된다고 가는길에 꼭 식사 부탁드릴께요 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 같아도 빠지겠다 어머

>>3 하아아아ㅏㅇ 꿈에도 이 분이 나왔어 ㅠ

>>4 헐 꼭 연락 오셨으면 좋겠다!

>>5 연락 없... ㅎ 이 분은 친구가 엄청 많으신거 같긴 하더라고.. 어디서 만날수 있을지 알고있는데 갑자기 찾아가면 스토커 같을꺼같고 멀어서 돈도 많이 깨지고 ㅠ 슬프다

찾아가는건 좀 그럴거 같아.. 뭐 연락 좀 더 기다려보거나... 음.... 연이 맞으면 또 보자 라고 한거 보면... 연락 안하시겠다는건가

>>8 그치 이건 좀 아니지..? ㅎ 연락 왔으면 좋겠는데 안올꺼같다 잠시나마 설랬다...🌸

아 가방에 젤리도 있고 여러가지 있었는데 나는 왜 안 안주고 왔을까.... 타임머신 타고 이때로 돌아가면 꼭 주고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 확진자 많이 나오던데 조심했으면 안전했으면 ㅠㅠㅠㅠ

아 갑자기 이 언니 생각이 너무 난다 뭐 하고 있을까 지금까지 연락 안온거보면 계속 안올꺼같은데 나중이 연이 맞으면 또 보자는건 그냥 하는 소리였던걸까 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 1분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
825레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 32분 전 new 12485 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
10레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 36분 전 new 429 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 isfp인데 42분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 갑자기 가서 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
10레스 맞커밍 받아본 사람?? 1시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
5레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
18레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 1시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
12레스 기독교 1시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
3레스 아.. 짝녀한테 어떻게 말걸지.. 1시간 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/25 10:15:05 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 포기한다 1시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 인스타 4시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
31레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 6시간 전 new 710 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
2레스 이상형 털고 가줘 6시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음