즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 21:26:17 ID : oE2rgnSNwMo
나랑 짝녀가 친구된지 2달 쫌 안돼 전화도 먼저 걸어주는 애인데 저번에 내가 짝녀랑 통화할때도 내가 내 비밀 알려준다고 망설이니까 너 나 좋아해? 거리고.. 오늘은 하굣길에 우산도 같이 쓰고 학교 정원 가로질러 같이 가는데 짝녀가 정원 데이트라고 하고.. 나 김칫국 드링킹 한거 아니라 해줘
이름없음 2021/04/12 21:33:58 ID : la1gZcranzU
아..근데 나 저거 많이 당해봐서...ㅜ
이름없음 2021/04/13 22:28:32 ID : K2Hu3B9ctul
진짜 설레긴하는데 헤녀 우정같음... 왜냐면 나도 많이 당했거든...!

레스 작성
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
943레스💫대나무숲 12new 63260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3052 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜그러는거야new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 428 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 962 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스보고싶다new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 822 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 360 Hit
10레스isfp무물 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 539 Hit
4레스아 화나네 692 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 645 Hit