친구는 흔히 말하는 오타쿠? 쪽인데 gl을 싫어한다고 그러더라고 난 이미 커밍아웃 했고... 걔 어떻게 대해야할지 모르겠어 조언 부탁해...

..? 네가 바이인거랑 친구가 gl 싫어하는거랑 무슨 상관인데? 싫어할 수도 있지. 그건 그 친구의 취향일 뿐이잖아.

난 게이는 아무 상관없는데 bl물은 싫어 네 친구도 그냥 그런거임

만약에 그 친구가 지엘물만 싫은거라면 상관 없는거겠지만 LGBT를 싫다(혐오한다)라는거면 그냥 연을 끊는 편이 나을꺼야. 서로 피곤해지고 그냥 얼굴만 붉히는 일이되버려. 한 번 둘이 잘 얘기해봐 그런 연성같은게 싫은건지 아님 그 성소수자들이 싫은건지

나도 gl물, bl물 싫은데 그 느낌이 무협물, 판타지물, 하렘물 싫은거랑 같아

나 게이인 친구 개많은데 비엘 싫어함 비엘이 싫다는게 남자들이 붙어있어서 싫은게 아니라 걍 노잼임 내기준.. 걍 재미가 없다해야하나??? 근데 게이인 내친구들 볼 땐 아무 생각도 안듦

나도 내 소꿉친구이자 엄청오래된 짱친 있는데 오타쿠고.. gl 극혐함.. 그래도 친구는 내 성향 알고도 몇년째 날 밀어내지 않구 이해해줘 그대신 gl 혐오하는 애들 특은 내친구가 날 좋아하면 어떡하지? 더라.. 내친구는 걍 그런쪽으로 안심시켜주면 신경 안쓰더라!

Gl이랑 실제 성소수자들은 다르니까... 그냥 그 장르만 싫어하는 거면 개인 취향일 수도 있는 것 같은데 너무 걱정하지 마!
스크랩하기
레스 작성
2레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 5분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
825레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 19분 전 new 12485 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
10레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 23분 전 new 425 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 isfp인데 29분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 갑자기 가서 57분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
10레스 맞커밍 받아본 사람?? 59분 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
5레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
18레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 1시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
12레스 기독교 1시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
3레스 아.. 짝녀한테 어떻게 말걸지.. 1시간 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/25 10:15:05 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 포기한다 1시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 인스타 3시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
31레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 6시간 전 new 706 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
2레스 이상형 털고 가줘 6시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음