즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 21:00:28 ID : TQtz83u7cMi
아예 연락 안 해? 천천히 멀어져? 내가 선 넘은 적 많단말야 아무생각없이..뱉은 말..(뱉고 후회하는 성격이거든..말 하고 엇..하는 ㅠㅠ) Mbti얘기 미안해..
이름없음 2021/04/11 21:16:38 ID : a1fO1cmsi07
근데 MBTI도 결국엔 사바사더라. 나같은 경우엔 연락은 계속 하는데 긴 말을 안한다거나, 얘기를 시작하지 않아. 말로 선 넘은 건 진짜 제일 정떨어지는 거라 잊히지도 않고해서 천천히 멀어져. 다시 잘 지내고 싶음 사과를 한다던가 너의 마음을 표현할 수 있는 뭔가를 해봐!
이름없음 2021/04/11 22:33:08 ID : fUZg0oL88o6
선 씨게 넘었으면 말도 안검 인프피는
이름없음 2021/04/11 22:35:23 ID : 62FcsnTVdV8
나는 나한테 선 넘으면 연락 끊는데 졸업하고 볼일 없을 때 끊어 근데 실수 정도면 걍 넘어감
이름없음 2021/04/11 22:37:42 ID : kq1u5XvBdQl
나 인프피인데 선넘으면 그냥 마음속에서 지워버림. 겉으론 대충 장단은 맞출 수 있는데 다시 정 절대 못붙여
이름없음 2021/04/11 23:29:39 ID : fatxVcINArz
사바사임 mbti 만큼 쓸모없는 것도 없음
이름없음 2021/04/11 23:32:10 ID : byHA7AmE7fa
mbti상관 없이 나처럼 몇번까지 봐주는 사람이 있을거임... 난 3번 넘으면 걍 연락끊어
이름없음 2021/04/12 00:36:54 ID : VhyY4KY3zWr
나는 참다 참다 화내 이때동안 쌓였던거 다 정리해서 싸우는 편이얌
이름없음 2021/04/12 00:45:52 ID : 8o4Y2k3vba3
나 인프핀데 선 씨게 넘으면 아무리 가족이라도 손절함... 아직 안 당했으면 이제부터라도 조심해봐
이름없음 2021/04/12 02:21:29 ID : Pdu1a08o5gi
나는 선 넘는 사람이랑 바로 손절하든, 천천히 멀어지든... 관계를 계속 유지 해 나간 적은 없어. 대부분 자연스럽게 멀어지게 되더라. 선 넘는다고 대놓고 티내거나 말은 안하지만 혼자 속으로 이건 좀 그렇네. 하고 정 떨어지는 타입이야. 그래도 겉으로는 안 그런 척 가능. 속으로는 손절각 잰 적도 많음
이름없음 2021/04/12 04:01:51 ID : xSK581iqi62
나 인프피인데 선 넘는 사람은 그냥 그때부터 친구로 안보고 무례한 사람으로만 봄... 그래도 표면적으로는 티 안날 수도 있어
이름없음 2021/04/12 23:37:19 ID : TXzeZbg7tg4
한번 세게 선넘어서 널 바라보는 이미지가 완전 안좋아지면 가망은...음 거의 없고 그래도 모르고 한거고 조금은 가벼운 일같으면 진심이 보일정도인 사과를 해봐ㅠㅠ! 당분간 서먹할테지만 은근 풀어져.. 그래도 뒤끝 좀 있는 편이라 선 넘은 일은 절대 안 잊을걸....홧팅 ㅠㅠㅠㅠ..
이름없음 2021/04/13 10:10:49 ID : bu3DBxXAkoK
아무리 착한애였어도 엄청친해졌는데 막대하면 그 후부턴 엄청실망하고 사람 안믿게되는 그런스타일이라 걍 정떨어졌지않았을까
이름없음 2021/04/13 10:11:26 ID : bu3DBxXAkoK
이거인정 절대 안잊음

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
8레스.new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 35 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 848 Hit
6레스가질 수 없는 너new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 442 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15526 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 448 Hit