짝녀가 레즈인건 확실해 적어도 양성이야.. 어느정도 친하기도하고 동성연애대해서 반감도 없어서 꼬시는 일만 남았는데 어떻게 꼬셔야할까.. 꼬시는 법을 모르겠어! 그래서 말인데 레즈라면 이건 못참지 싶은 설레는 행동이나 말 뭐가 ㅇ있을까?

개인적으로 이런 행동에 설렜다 싶은거이ㅛ으면 말해주라

너 예쁘다 해주기.... 문뜩 손 잡기 .... 무의식적으로 머리카락(?) 만져주기 미친ㄴ..개ㅓ설레 아니 그냥 눈 웃음치는 거 아 아 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아미친 아 개 예뻤어.. 개 설렜어... 호감있는 사람이 안아주는거... 눈 마주쳐주면서 내 이야기 들어주는거.... 웃는거....... 최고다......어때?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥 이유없이 자주 전화나 카톡같은 거 하기! 이게 생각보다 설레더라... 그리고 좋아하는 거 기억해놨다가 챙겨주는 것도 개설렘

선톡 많이하기? 안끊기게끔!
스크랩하기
레스 작성
54레스 재결합 연애썰 들어볼사람 17분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
1레스 소수자라는 게 사회적으로 약한 계층을 29분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/21 13:13:28 이름 : 이름없음
16레스 . 40분 전 new 212 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
734레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 43분 전 new 11941 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
33레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 58분 전 new 589 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
8레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 1시간 전 new 257 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
3레스 썸 기준이 뭘까? 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/21 11:38:03 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀랑 한 카톡 내용 좀 봐줄사람... 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/21 11:52:43 이름 : 이름없음
6레스 궁금해 1시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
7레스 뭐가 더 나아?? 1시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/06/20 21:50:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 연상인 짝녀한테 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/21 11:08:14 이름 : 이름없음
546레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9747 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 혼란스러워... 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/21 11:05:40 이름 : 이름없음
13레스 레즈클럽 후기 2시간 전 new 430 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
24레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 3시간 전 new 535 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음