즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 23:38:18 ID : VgoY1fU4ZdC
제목그대로야 이상해???
2021/04/01 23:40:54 ID : jcoHCrtbip8
왜.....???? 꼭 그 분이랑 해야 해??
2021/04/01 23:41:06 ID : VgoY1fU4ZdC
하고싶어서...
2021/04/01 23:41:30 ID : jcoHCrtbip8
좋게 헤어져서 친구 사이면 안 되진 않는다고 봐!
2021/04/01 23:42:04 ID : VgoY1fU4ZdC
좋게헤어지긴했는데 친구는 아닌야...근데 게임 너무 하고싶어ㅠㅠㅠ
2021/04/01 23:42:42 ID : jcoHCrtbip8
음 근데 그 분 입장에선 당황스러울 수도 있을 거 같어...
2021/04/01 23:43:16 ID : VgoY1fU4ZdC
해달라고 오늘 보냈는데 알았다고했어..근데 내가 다음주에 한다고했는데 지금하고싶어서..
2021/04/01 23:43:18 ID : 60oHxu8jjBx
우리학교에도 좋게 헤어져서 친구로 남은커플..아니 전커플 있는데 한번 보내봐! 괜찮을거같은뎅??
2021/04/01 23:43:55 ID : VgoY1fU4ZdC
보냈어!
2021/04/01 23:44:00 ID : jcoHCrtbip8
음 걍 지금 할 수 있냐고 해 봐
2021/04/01 23:45:09 ID : VgoY1fU4ZdC
연락 안봐ㅠㅠㅠㅠ전화는 오반가 너무하고싶은데
2021/04/02 15:36:36 ID : wNwFfXuoJQk
무슨게임인데 같이하고싶은거야?
2021/04/03 16:41:24 ID : nAZg1u67uoN
롤!
2021/04/03 16:52:00 ID : wFg0rfhzasm
게임은 같이 하면 재밌는 사람이 따로 있던데 나도 전에 전남친한테 배그 하자고 연락와서 친구먹음 기분 나빠하면 사과하고 잘 되길 바라
2021/04/03 17:04:33 ID : nAZg1u67uoN
나도 전남친때문에 시작한 게임인데 혼자 아무리 해도 재미없더라구..

레스 작성
17레스태권도에서 부랄터짐..new 3378 Hit
고민상담 이름 : 이승은 37분 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상처new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 955 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 737 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 649 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 620 Hit
4레스. 354 Hit
7레스뚱뚱해도 596 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 862 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26213 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 614 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02