즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/03 18:22:14 ID : urcE1g5860t
우리언니임 예체능 싹다 무시하고 돈 잘벌고 공무원 아니면 다른 직업 다 무시하는 쓰레기인 사람 처음 봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 반박하면 나는 직업 다 아는데~ 그런 애들이 돈 젤 못 벌어 커서 배달이나 하지 뭐 그런식으로 말하는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지는 얼마나 잘났나 하고 보면 겨우 대학생에 물리치료과임. ㅂㅅ년
2021/04/03 18:36:21 ID : urcE1g5860t
내가 니때매 더 열심히 할거다 미친뇬아~ 계기 줘서 감사 씨발련아~ 넌 망해라
2021/04/03 19:10:01 ID : 3TPfO3CnRzT
의학 계열이라서 많이 좋은가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예체능 하는데 그냥 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...힘내라고 전해 남들 그렇게 까는 것도 힘들텐데 ...
2021/04/03 19:30:56 ID : urcE1g5860t
그래야겠음 ㅠㅠㅠ 존나 짠해보임 진짜 남 무시나해대거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에도 자기 친구 우리집으로 배달한거 보고 쟨 학창시절때 날라리였으니까 앞으로도 저럴걸? 개한심해 이지랄 떠는거 나랑 엄마가 언니는 왜그렇게 남 무시를 하냐고 그냥 알바고 하나의 직업일 뿐이지 왜 남이 배달하는거 가지고 무시하냐고 개뭐라했더니 그제서야 입닥치고... ㅅㅂ 하여간 인성 좆된다니까 미친년
2021/04/03 19:31:17 ID : urcE1g5860t
아 걍 뒷담판 갈걸 미안 얘들아 ㅠ

레스 작성
342레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스VVnew 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 868 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 425 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 431 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 407 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 837 Hit
2레스너무 소심해서 620 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 591 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1041 Hit
11레스펑햇다! 839 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 681 Hit