즐겨찾기 스레드
북마크
◆RDuoJPio40m 2021/04/04 15:26:58 ID : unBgqlzXy58
똑같은 꿈을 한달 정도 꾸는 중. 처음 이 꿈을 꾼게 한달 전부터인데, 지금까지 4일? 5일? 빼고는 똑같은 꿈을 계속 이어 꾸고 있음...
◆RDuoJPio40m 2021/04/20 14:42:51 ID : unBgqlzXy58
오늘이랑 둘이 존나 싸우다가 오늘이 야 다 죽자 다죽어 하면서 총 가지고 자살하려니까 K가 대신 쏴준거... 아마 뭐 사랑하는 사람이 내 앞에서 직접 죽느니 내가 죽여버리겠다! 이런 느낌 아니었을까. 근데 진짜 죽기 직전까지 가니까 죄책감 오지게 드는거고..
이름없음 2021/04/21 14:45:06 ID : 7fcHA47xVgp
●□● 와 감정 ㄹㅇ로 와닿는다 K도 뭔가 이해되는데 그래도 이해할수 없다 왜 그런 꿈을 꾸는거시여..?
도라 2021/04/21 22:34:04 ID : sjba4E9zfat
와... 오늘도 그 꿈을 꿀까..?
◆RDuoJPio40m 2021/04/21 22:41:48 ID : unBgqlzXy58
의문이야 진짜.... 그만 꾸고 싶어 꿀 걸...?? 근데 레더야 이름없음으로 바꿔야될 것 같아!
이름없음 2021/04/21 22:46:50 ID : sjba4E9zfat
바꿨어! ㅎㅎ
이름없음 2021/04/23 10:20:23 ID : sjba4E9zfat
이틀 지났어 괜찮은거지..? 글도 안올리고...
◆RDuoJPio40m 2021/04/23 15:12:46 ID : unBgqlzXy58
멀쩡해!! 꿈에서 오늘이 아픈 상태라 매우 평화로움...ㅎㅎㅎ 그래서 딱히 쓸 것도 없었어.

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 73 Hit
이름 : 이름없음 20시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29946 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 187 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 488 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1179 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 296 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 308 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 369 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 358 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2485 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 631 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29512 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 627 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 776 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1833 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1380 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1058 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3762 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1161 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1014 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08