즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/04 17:11:29 ID : zcGnzQnDwFd
나 아까 아침부터 계속 숨이 차고 마스크땜에 그런줄 알았는데 마스크 벗고 10분은 지났는데 심장 엄청 빨리 뛰고 숨차 아침에 마스크 쓰고있는데 숨이 잘 안쉬어져서 밖에 나가서 마스크 진짜 잠깐 내리고 숨쉬려고 했는데 안쉬어지고 어지럽고 손 저려서 다 펴지지를 않더라 뻣뻣해져서 별거 아니라면 머쓱이지만 갑자기 무서워져서ㅠㅠ 이거 왜 그런지 아는사람...? 요즘 스트레스 많이 받아서 그런가??ㅠㅠ
2021/04/04 17:38:28 ID : HvfWmK5cJWo
빈혈...? 나도 햇빛 강할때 나갔는데 좀 그랬던적 있거든. 혹시 모르니까 병원가봐. 빈혈이면 철분제라도 먹어야지

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 603 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 146 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너무 소심해서 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 323 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 771 Hit
11레스펑햇다! 572 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 448 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4066 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1009 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 557 Hit