즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/15 20:14:45 ID : g1CmHDs3wnB
친구가 나랑 싸우고 나 말하는거 전부터 띠꺼웠대 걔 생일 전날 나랑 문자한거 봐바 레스로 사진첨부함
2021/04/15 20:15:01 ID : g1CmHDs3wnB
사진 친구가 볼까봐 내렸음
2021/04/15 20:15:03 ID : Xy4443V9jwL
댓글 아니고 레스
2021/04/15 20:15:10 ID : g1CmHDs3wnB
.
2021/04/15 20:15:20 ID : g1CmHDs3wnB
고마워
2021/04/15 20:23:37 ID : 1jzdTV9eNAm
이게 끝?
2021/04/15 20:24:32 ID : wE4NzbDBwHx
레주한테는 미안한데 진짜 띠꺼워 진심... 친구는 잘 말할려고하는데 레주가 걍 씹고 막 나가는 느낌
2021/04/15 20:25:34 ID : Xy4443V9jwL
그냥...너가 친구 별로 안좋아하는 것처럼 보임 관계 유지할 생각이 없는 것 같은 느낌
2021/04/15 20:25:53 ID : g1CmHDs3wnB
응 나 말하는거 띠껍다고 내가 언제그랬냐고 물어봤더니 이 사진보내고 겹지인한테도 물어보라그러더라
2021/04/15 20:26:46 ID : g1CmHDs3wnB
소꿉친구라서 편하게 생각했는데 나 말하는거 쓰레기같아??
2021/04/15 20:27:18 ID : Xy4443V9jwL
편해도 적당한 예의는 차려야 좋은 관계가 유지되지ㅠㅜ너무 관심없어보여
2021/04/15 20:27:44 ID : ldu3A3U2IIN
띠꺼워 진짜 기분 나쁠 것 같아
2021/04/15 20:28:11 ID : g1CmHDs3wnB
소꿉친구라 그냥 편하게 말한건데 고등학교 졸업 전까지도 평소에 저렇게 대화했는데 친구가 많이 참은것같아??
2021/04/15 20:29:15 ID : Xy4443V9jwL
헉 진짜??? 쌓인거 엄청 많을듯
2021/04/15 20:31:10 ID : wE4NzbDBwHx
쌓인거 많을거 같음 나도 레주랑 말투 비슷했는데 애들이 술자리때 너 말투 개때리고 싶다고 하길래 고쳤어

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 682 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 230 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 17시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너무 소심해서 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 406 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 856 Hit
11레스펑햇다! 652 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 528 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4149 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1089 Hit