오늘 독서실 갔다가 엘베기다리면서 열려있는 창문 밖으로 밑을 내려다 봤는데 갑자기 이런생각이 들더라. 여기서 떨어지면 죽을까? 여기서 떨어지면 누가 날 찾을 수 있을까? 갑자기 무서워져서 정신차리긴 했는데, 그 생각까지 한 날 보면 너무 무섭고 언젠가 진짜 죽을지도 모른다는 생각에 고통스러워. 오늘 그 생각 하면서 조심해서 살자라고 생각한 내가 더 무섭고, 우울해. 더 할수 있다며 끝없는 끝으로 밀어내는 부모부터 , 대학은 개같은데 가서 부모님한테 짐만 되는 언니까지 너무 싫어. 죽이라면 죽일 수 있을듯이 싫어. 오늘 하루 수고했다고 해주는 사람이 없는데 살 맛 나겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋ나 학원버스 엄청 좋아하거든. 왜 좋아하는지 알아? 학원버스 문에 오늘도 수고했어 그 문구가 날 살아가게 해주거든. 그래서 학원버스가 너무 좋아. 믿을만한게 학원버스 문따위라니. 참 인생 아름답네. 나 진짜 이렇게까지 죽고싶었던적 없었는데 오늘은 진짜 죽고싶다.
스크랩하기
레스 작성
11레스 난 바보 멍청이야 7분 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
5레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 48분 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
89레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 365 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
5레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 1시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
2레스 택시에서 토 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음
2레스 내가 세상에서 제일 힘들어 10시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 10시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 10시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 11시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 12시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 12시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
6레스 우울할 때 갱신하는 스레 13시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
869레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 13시간 전 new 5353 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
7레스 내용 삭제 13시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/18 19:11:58 이름 : 이름없음