즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/15 12:28:19 ID : mIK5801eE6Z
어제 갑자기 용돈이 생겨서 신나서 굽네 볼케이노를 시켰어 치밥도 야무지게 시킴 동생이랑 둘이 열심히 먹었지 근데 깜빡하고 콜라를 안 시켰더라고? 그래서 집에 있는 토레타랑 같이 먹었어 다 먹고 남은 거 치우고 앉아서 핸드폰으로 폰남친들 영상 보는데 신호가 오더라고... 삼 일 만이었어 더러우니까 그만 얘기할게... 어쨌든 그렇게 어제 저녁은 마무리가 됐어

레스 작성
1레스게임방에서 간식뽑기 많이하면 알바들이 싫어해?new 22분 전 6 Hit
1레스피부 하얗게 어떻게 해?new 41분 전 11 Hit
5레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 3시간 전 167 Hit
1레스알바 같이 하는 애new 5시간 전 71 Hit
2레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 5시간 전 191 Hit
3레스내가 많이 잘못했나?new 5시간 전 96 Hit
2레스뮤지컬 입시 할까말까new 6시간 전 93 Hit
2레스비호감이었던 학창시절 친구를 다시 만난다면 어떨 것 같아?new 8시간 전 113 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 9시간 전 28837 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 9시간 전 1118 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 11시간 전 384 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 11시간 전 445 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 13시간 전 173 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 14시간 전 635 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 14시간 전 2775 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 16시간 전 722 Hit
3레스.new 17시간 전 464 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 19시간 전 383 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어??new 19시간 전 252 Hit
14레스뚱뚱해도new 20시간 전 1964 Hit