즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 02:11:12 ID : dvhfhxO7gmK
나는 서울 사는데 알바중에 제주도가서 옥수수 농사 하는게 있더라고? 5월~7월 3개월 동안 하러가는게 있는데 한달 200에 숙식제공이래 돈이없어서 이거라도 할까?
이름없음 2021/04/04 02:12:40 ID : 5bDvDtfXxSH
왜 알바하려는 거야?
이름없음 2021/04/04 02:14:37 ID : dvhfhxO7gmK
폰 요금 낼돈이 없어서😂
이름없음 2021/04/04 02:15:36 ID : Pdvcmso3Qli
그냥 단기나 공장가는게 ㄱㅊ아보이긴해
이름없음 2021/04/04 02:17:25 ID : dvhfhxO7gmK
단기 공장에 여자도 받아주나..?
이름없음 2021/04/04 02:58:34 ID : 5bDvDtfXxSH
일 하는 거 잘 알아보고 해야 할 듯.... 요즘 세상 무서우니까
이름없음 2021/04/12 10:54:51 ID : apTQrcJTO7a
별로인 것 같아...
이름없음 2021/04/12 13:06:52 ID : 2HxyK2FhbyJ
레주 성별이랑 나이는 어떻게 되는데?
이름없음 2021/04/12 14:05:11 ID : DxUY9usp9eF
그런 알바도 있었어...?
이름없음 2021/04/12 14:59:49 ID : o0k9xQnzTSG
그냥 계약직 공장가 공장에 기숙사 있는곳 많아
이름없음 2021/04/15 14:11:30 ID : 2mpO1eNs002
돈만 벌면되고 농업쪽에 특별한 뜻없으면 굳이 거기까지 갈 이유 없을 것 같아.. 이제 여름인데 굳이 힘들게 타지에서 땡볕 맞으면서 그 힘든 농사일 하는 게 좀 아닌 것 같기도하고, 숙식이 꼭 필요하면 알바몬 검색만해봐도 잔뜩나오니(집에서 나와야하는 거면 좀 빡센일 잡아서 자취해도 되고 서울쪽은 보증금 한 달치만 내는 원룸들 많으니) 굳이 그 멀리까지 가는 게 맞나싶오.. 단기가 필요한 거면 지금 생각나는 건 쿠팡정도? 돈 꼬박꼬박 주고 밥주고 휴식시간 있고 셔틀도 있고 안전하고 3개월 계약직도 있는 것 같더라 난 이거 추천!
이름없음 2021/04/15 16:01:25 ID : U0lg7uq0oNy
나도 차라리 숙식 제공하는 공장알바를 추천해... 제주도까지 가서 하는 농업쪽은 좀.

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 282 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 129 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 159 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 169 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 15시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 952 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1746 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28