나는 서울 사는데 알바중에 제주도가서 옥수수 농사 하는게 있더라고? 5월~7월 3개월 동안 하러가는게 있는데 한달 200에 숙식제공이래 돈이없어서 이거라도 할까?

>>2 폰 요금 낼돈이 없어서😂

그냥 단기나 공장가는게 ㄱㅊ아보이긴해

단기 공장에 여자도 받아주나..?

>>3 일 하는 거 잘 알아보고 해야 할 듯.... 요즘 세상 무서우니까

레주 성별이랑 나이는 어떻게 되는데?

그런 알바도 있었어...?

그냥 계약직 공장가 공장에 기숙사 있는곳 많아

돈만 벌면되고 농업쪽에 특별한 뜻없으면 굳이 거기까지 갈 이유 없을 것 같아.. 이제 여름인데 굳이 힘들게 타지에서 땡볕 맞으면서 그 힘든 농사일 하는 게 좀 아닌 것 같기도하고, 숙식이 꼭 필요하면 알바몬 검색만해봐도 잔뜩나오니(집에서 나와야하는 거면 좀 빡센일 잡아서 자취해도 되고 서울쪽은 보증금 한 달치만 내는 원룸들 많으니) 굳이 그 멀리까지 가는 게 맞나싶오.. 단기가 필요한 거면 지금 생각나는 건 쿠팡정도? 돈 꼬박꼬박 주고 밥주고 휴식시간 있고 셔틀도 있고 안전하고 3개월 계약직도 있는 것 같더라 난 이거 추천!

나도 차라리 숙식 제공하는 공장알바를 추천해... 제주도까지 가서 하는 농업쪽은 좀.
스크랩하기
레스 작성
217레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1분 전 new 3211 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
6레스 좀 봐줘ㅠㅠ 13분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/28 04:05:28 이름 : 이름없음
4레스 내가 문제인건가? 16분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/28 03:06:18 이름 : 이름없음
1레스 . 46분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/28 12:52:14 이름 : 이름없음
3레스 . 47분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/28 12:55:27 이름 : 이름없음
10레스 나 아픈게 너무 좋아 48분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/09/28 09:15:54 이름 : 이름없음
12레스 결벽증이 티가나면 질나쁜 남자애들이 시비걸고 그러겠지?ㅠㅠ 50분 전 new 112 Hit
고민상담 2021/09/27 14:17:40 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 상처?준거같아서 고민이야.. 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/28 09:27:09 이름 : 이름없음
1레스 동생이 자꾸 남의 물건에 손 대는 것 같아 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/28 11:20:54 이름 : 이름없음
10레스 편하게 죽는 방법 없을까? 3시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/09/27 20:15:49 이름 : 이름없음
5레스 꼭 내가 원하는건 망치는 인생 4시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/09/22 23:34:27 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 나를 편하게 대하지않아 4시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/09/27 22:11:31 이름 : 이름없음
11레스 우울증 병원 입원 가능할까요? 6시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/09/26 02:10:30 이름 : 이름없음
11레스 정신과 약을 먹어야하는데 의사랑 안맞아.. 6시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/09/28 00:26:35 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 학교 빠졌는데 6시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/09/27 17:02:40 이름 : 이름없음