즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 01:27:42 ID : Dy5hthanDAk
나한테 다른애들보다 소중한...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중하다고하니까 좀 그런데 아끼는 남사친이있어. 친해지는데도 꽤오래걸렸고 얘가 자기입으로 쑥맥이라고 할 정도로 남자애들이랑만 놀았던앤데 올해 우리 둘 다 고1이 됐거든
이름없음 2021/04/16 01:30:58 ID : Dy5hthanDAk
다른 고등학교 가긴했는데 중2때 같은반되고나서 친해진 이후로 1년 반 넘게 꾸준히 연락할 정도로 나한테는 얘가 제일 친한 남자애거든. 근데 오늘 각자 학교얘기하다가 왜인지는 기억안나지만 연애얘기가 나왔고, 내가 우리학교에 금사빠인 애들인 애들이 좀 많은거같다고하니까 얘가 너도 금사빠잖아 이러는거야 물론 나도 얼마전까지는 그런줄 알았거든? 근데 고1올라오면서 아닌거 알게됐어서 새학기부터지금까지 있었던 일을 그냥 말해줬어. 별건 아니고 우리반 남자애중에 한 명이 다른 애들이 걔 남자로서 어떠냐고 물어볼 정도로 나랑 친해지려고 노력.....?해서 김칫국 마실뻔 했다 뭐 이런거 말했거든
이름없음 2021/04/16 01:33:17 ID : Dy5hthanDAk
근데 또 간략하게 말하다보니까 두루뭉실해서 앞뒤가 안 맞는거야 그래서 완전 자세하게 말해줬거든.. 그 나랑 친해지고싶어 하는거 같은 남자애가 피아노도 잘 치고 수학도 잘하는데 그게 내 이상형이고 막 작업거냐는 소리 나올정도로 붙어있으려하는데 내가 금사빠였으면 이미 그친구 연락 기다리고있었을거라고 뭐 이런얘기하다가 남사친이 그 친구 키 커? 이러는거야 그래서 아니 너보다 훨씬 작음 이랬어
이름없음 2021/04/16 01:36:30 ID : Dy5hthanDAk
그러고 나서 내가 그 친구 잘생겼다고 나 연애세포 다 죽은거 아니냐고 막 그랬거든.. 저 말을 한 의도는 잘생긴애가 들이대는데 내가 금사빠였으면 이미 넘어갔을거다 이소리였단말야 그 남자애 얘기를 계속하다가 내가 예전에도 이 친구얘기를 이름은 안밝히고 남사친한테 종종했었어서 그런가 남사친이 아 그때 말한 애가 얘야? 무슨 퍼즐 맞추는줄 드라마같다 이런식으로 답장했었어 그러고 걔가 다른 얘기꺼내서 그거 얘기하다가 나는 공부해야해서 같이 줌 하자 그랬는데 싫다는거야
이름없음 2021/04/16 01:38:48 ID : Dy5hthanDAk
그래놓고 생전 안 올리던 인스타스토리에 자기네 반 여자애랑 롤 한거 올리더라고 난 걔랑 저번달에 처음으로 게임 같이해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 허탈하더라.. 자기 친구들이랑은 아무렇지도 않게 하는건데 나는 걔랑 같이 그런거하는데에 너무 오래걸림 내가하자는 게임 있으면서 없다하고 (올해는 내가하는거 같이사서 하긴했는데) 전화하자하면 집이라서 안된다하고.. 증명사진 교환하자하면 못 나와서 주기싫다는 소리나 하고ㅋㅋㅋㅋ.. 나는 얘가 나한테 귀엽다는 말도하고 올해 발렌타인데이랑 화이트데이때 서로 주고받기도했어서 나만 관심있는건 아닌가 싶었는데 3년동안 sns하면서 스토리 한 번 안올리던애가 저거 올리니까 뭔가 기분이 이상하더라
이름없음 2021/04/16 01:44:47 ID : Dy5hthanDAk
내가 생탐간거는 하트달아주면 자기 친구들이 막 엮는다면서 나 혼자 좋아요 눌러주고 그랬으면서 스토리에 태그를 하네 응... 그래... 걔랑은 엮이고 싶나보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 짜증나냐 근데 생각해보니까 나는 다른 남자애가 잘생겼네 뭐네 실컷말해놓고 이런거에 질투하는게 좀 모순인거같아서
이름없음 2021/04/16 02:34:42 ID : Dy5hthanDAk
다들씹지마ㅠㅜㅜㅠ 너무 긴가..최대한 줄인건데 나 되게 착잡해
이름없음 2021/04/16 07:20:33 ID : 9jwK4ZcoNur
본론이 뭔데 그래서
이름없음 2021/04/16 07:43:37 ID : s3yGqY04Grh
가 이해가 안 가. 우리반 남자애가 걔 친구가가 무슨 소리야? 그래서 지금 남사친을 좋아한다는 거야 따로 좋아하는 사람이 있다는 거야 뭐야...
이름없음 2021/04/16 08:36:38 ID : IE3AZfRwqZg
좋아하는건 남사친이지 우리반에 어떤 남자애가 있는데 걔 친구가 나한테 쟤 남자로보면 어떻냐고 그랬던적이있었음
이름없음 2021/04/16 08:38:43 ID : IE3AZfRwqZg
뭐 그냥 남사친이 인스타 스토리 올린게 뭔가 질투나는데 내로남불인거 같기도하고
이름없음 2021/04/16 13:46:57 ID : IMi8mL9dvhe
.
이름없음 2021/04/16 15:20:47 ID : uk4K444ZjAm
못생겨서그래
이름없음 2021/04/16 16:47:08 ID : h82tzcHA7Al
나?? 귀엽다는 소리는 자주들어도 예쁜거랑은 좀 거리가 먼거같긴해ㅜㅜㅡㅠㅠㅜ휴
이름없음 2021/04/16 17:07:35 ID : BasnPfPg2HD
레스주야 그렇게 무례하게 말할 거면 레스를 안 다는 게 낫지 않을까?
이름없음 2021/04/16 17:16:57 ID : Dy5hthanDAk
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ심보 뻔히보이는데 뭘 그냥 놔둬
이름없음 2021/04/16 17:43:24 ID : dSK2E7e5anu
?
이름없음 2021/04/16 17:58:26 ID : Dy5hthanDAk
왜...?
이름없음 2021/04/16 18:00:09 ID : dSK2E7e5anu
이해가 잘 안돼서
이름없음 2021/04/16 18:01:29 ID : Dy5hthanDAk
이따 수정해볼게
이름없음 2021/04/16 18:05:24 ID : Dy5hthanDAk
수정함
이름없음 2021/04/16 18:12:34 ID : zRCknyLhxWj
그러니까 남사친이 레주를 연애대상으로 안 봐서 짜증난단 소리 아냐...?
이름없음 2021/04/16 18:27:20 ID : uk4K444ZjAm
무슨심보?? 못생기면 당연히 안좋아하지ㅋㅋ 왜 남사친하고 연애를하고 싶어하냐 그렇게 남자가없나
이름없음 2021/04/16 18:32:07 ID : Dy5hthanDAk
에...? 아냐 나한테 짜증나는건데
이름없음 2021/04/16 18:33:48 ID : zRCknyLhxWj
아 그럼 남사친=짝남인 거야?
이름없음 2021/04/16 18:35:31 ID : Dy5hthanDAk
그럼 너는 친구도 아닌애랑 연애해? 나는 막 남자많은걸로 부심부리지는 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 적고 깊게 사귀는편...? 중학교때는 이성친구가 좀 불편하다해야하나 그랬는데 우리학교애들이 다 순해서그런가 지금은 안 그래 아마 올해 사귄 친구 수가 젤 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 18:35:44 ID : Dy5hthanDAk
앗 응응 맞아 이걸 말 안했네
이름없음 2021/04/16 18:38:43 ID : zRCknyLhxWj
아 난 또 남사친이라고 해서 레주가 연애감정 없는 줄 알았네...오해했었다 미안. 그럼 오래 짝사랑한 거니까 완전 속상할 것 같아. 그래도 여친 생기면...알잖아. 그 예의랑 뭐때문에 멀어져야 되는 거? 나도 남사친 짝사랑했었는데 걔 썸녀 생기자마자 연락 거의 끊었었어...난 짭여사친이니까...우리 같이 울자 그럼
이름없음 2021/04/16 18:44:39 ID : uk4K444ZjAm
니가 실수해놓고 왜 나한테 지랄을 해대냐ㅋㅋ 내가 너같은 여사친 있었으면 진짜 소름돋았을 것 같아서그럼ㅋㅋ 내가 스토리에 좋아하는 애랑 한 롤 올린거 갖고 뭐 짜증난다 허탈하다 이카고 "응... 그래... 걔랑은 엮이고 싶나보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이딴식으로 비꼬기나 하고 니한테 관심 없어서 증사 안주고 전화 하기 싫어하는 거를 잘못됐다는 듯이 말하는 거 보면 니 얼굴뿐 아니라 마음까지 마음에 안 들 것 같다ㅋㅋ 지가 먼저 질투 유발한답시고 딴 남자 잘생겼다카면 조금의 관심조차 사라지지 빙신아 지금 내 친구가 니랑 똑같은 짓 해대서 이런 스레 보면 더 좃ㅅ같다 진짜 음침한 스토커같아
이름없음 2021/04/16 18:58:36 ID : Dy5hthanDAk
응? 너한테 지랄한적은 없구 그냥 레스주들 생각듣고싶어서 올린거야 나도 내가 이해가 안가서 쓴소리 해줘도 상관없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주는 남자야? 니 친구가 나랑 똑같은짓한다는거보면 그런거같은데 어우 내가 다 미안하다 야... 읽어보니까 틀린말은아닌데 걔가 그러는게 잘못됐다는게 아니라 좀 서운하다는거지 어제는 그냥 새벽삘타고 써서 그렇게 읽힐 수도있겠다 받아주고 안 받아주는건 자기 마음인데 그냥 좀 허탈하더라고.. 아 그리고 그 내 남사친 그러니까 짝남이 스토리에 롤 같이한거 올린거는 걔가 좋아하는애 아니야 글 잘 못 읽었나보다 그렇게 이해하니까 소름돋는다고하지 좋아하는 애 생겼다하면 맘 접는건 당연한건데 뭘 근데 자꾸 니 이야기인것 마냥 쓰는데 비슷한 상황이여서 그러는거지...? 내 친구일까봐 무섭네
이름없음 2021/04/16 19:10:53 ID : uk4K444ZjAm
아응ㅋㅋ 내가 이해잘못하고 못생겼다 한 거 미안 심보 뻔히 보인다느니 이런 소릴 해대서 짜증났었음. 내 이ㅣ야기니까 내이야기처럼 쓰지 내가 스레주가 누구인지는 모르는데 내 상황하고 비슷해서 쓴거야 암튼 미안~ 좋은 친구 사겨
이름없음 2021/04/16 20:47:52 ID : Dy5hthanDAk
ㅇㅋ 근데 심보뻔하다한거는 니가 먼저 헛소리해서 그런거 알지? 비슷한 상황이어서 짜증났다는건 상상도 못했네 너도 잘 풀길바래 너무 스트레스 받지말고

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2344 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44654 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23808 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 476 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1088 Hit
4레스남자심리 521 Hit
9레스. 557 Hit
6레스. 1112 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29539 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 518 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1054 Hit
1레스. 1009 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 760 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 786 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13410 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 827 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26404 Hit