아예 생초면은 아니고 지우개같은거 2번정도 빌린 사인데...걔 페북에 전화번호 공개대잇딜래 그 핑계 대고 전화해서 알려주려고.........너무 무례하나...티나나...

좀 친한거 아니면 완전 비추

면대면으로 알려주는 게 나을듯

>>2 >>3 저질렀어...ㅠㅠㅠㅠ미리좀 볼걸 너네꺼.....걔가 개당황한 목소리 하더니 펨으로 ㅇㄱㅅ;; 이럼..땀표......ㅠㅠㅠㅠㅜ하 하지말걸

완전 개에바라고 레스 달려 했는데 이미 저질러버렸구나..

>>5 아악 망했어 내가 응 ㅎㅎ..이랬는ㄷㅔ 걔가 현활인데 안봐!ㅜㅜㅜㅜ하 내일 학교 어켈가지

멀 알려줬는데....? 일단 최대한 관심 없는 티 내야할듯 당분간은,,,, 그래야ㅑ 걔가 아 원래 급한거 있으면 저렇게 행동하는 애구나 싶을듯

>>7 내가 어뜨케 햇냐면 일단 먼저 야 너 전번 공개되잇ㅅ어 일케 펨을 보냈어 그넫 얘가 4시간 지나도 안읽ㄱㅣㄹ래 전화해볼까 하고 여따가 물어본거고 전화해서 야 니 전번 공개되잇어 이러깅 했는데...내가 반에서 소심한편이라서;;ㅠㅠㅠ딱 티났을텐데ㅜㅜ

>>8 아 이랬으면 그래도 다행이네. 무작정 전화한것보다는 나아.

하 씨 개망 오늘 핫교가서 원래 말 좀 한번쯤은 햌ㅅ가든 근데 걔 내가 말 걸어도 씹고 무시한다 나 좆됫다 ㅜㅜㅜㅜ으어어
스크랩하기
레스 작성
1레스 질투 질투 질투 남자친구 질투!!!! 3시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/22 03:35:54 이름 : 이름없음
35레스 짝사랑 하소연 3시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
4레스 인스타 순위 4시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/22 02:09:23 이름 : 이름없음
393레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1454 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
7레스 첫사랑 인스타 팔로우 미친 걸까 5시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/22 01:26:58 이름 : 이름없음
8레스 병신같은 고백 기네스북 5시간 전 new 69 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
11레스 너무너무 결혼이 하고싶다 5시간 전 new 167 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 나의 짝사랑 5시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/22 01:36:02 이름 : 이름없음
229레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 5시간 전 new 2045 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
5레스 남자들 5시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/22 00:46:16 이름 : 이름없음
59레스 남사친이 헷갈리게 해 5시간 전 new 363 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
10레스 아니 이거 쌍방이야?? 6시간 전 new 50 Hit
연애 2021/06/21 23:47:40 이름 : 이름없음
8레스 남친,, 생겼다 6시간 전 new 134 Hit
연애 2021/06/20 13:09:08 이름 : 이름없음
2레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 6시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : 이름없음
13레스 개설랬던아빠친구아들썰 6시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/21 16:13:18 이름 : ㅇㅅㅇ