즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 20:36:06 ID : 0nCmMlBhwE3
우리 반 반장이 있는데 이번에 처음 같은 반이 된거라서 별로 안친해 근데 약간 왜이러지? 싶은 상황들이 많아서 친해지고 싶다는건지 아님 다른 뜻이 있는건지 궁금해.. 보고 판단해줘!!
이름없음 2021/04/16 20:38:27 ID : JXy1BcINuml
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/16 20:39:54 ID : 0nCmMlBhwE3
먼저 내가 반에 친한 남자애가 있는데 걔를 귤이라고 할게 그 날이 단축하는 날이라서 내가 귤한테 막 오늘 단축이야!! 이러니까 귤이 개좋아 이러면서 나를 찰싹찰싹 때리는거야 근데 진짜 아팠거든..그래서 내가 귤한테 아 아파!! 이러고 종 쳐서 자리로 갔어(이때 반장은 우리 옆에 있었어) 그러고 귤은 반장한테 가서 오늘 단축이야! 이랬거든 그러니까 반장이 귤 팔을 퍽퍽퍽 때리면서 개좋아 이러는거야
이름없음 2021/04/16 20:41:39 ID : 0nCmMlBhwE3
근데 이때는 완전 초기라서 그냥 넘어갔거든 근데 이제 귤이 날 때릴때마다 반장이 걔한테 귀속말로 소근소근하면 귤이 막 아 미친새끼하면서 웃더라고 한번은 반장이 귤한테 친구 때리면 안되지 이런적도 있었어
이름없음 2021/04/16 20:43:54 ID : 0nCmMlBhwE3
그리고 두번째는 막 애들끼리 뺏어가는 장난 많이 하잖아 귤이 이거 진짜 많이 하거든 근데 뺏어가서 가끔 반장한테 줘 다시함번 말하지만 반장이랑 나는 진짜 말도 한번 안해본 사이야..그래서 너무 어색한데 막 내 딸기 꿀단지 뺏어서 걔한테 주고 담요 주고 그러는거야 난 막 어색해서 어 그거 내껀데...내껀데...하면 반장이 잠깐 잡고 있다가 다시 주고 그랬어
이름없음 2021/04/16 20:47:26 ID : 0nCmMlBhwE3
세번째는 지나갈때 내 책상을 쳐다봐 학기초에는 반장이 맨 뒷자리고 나는 앞에서 두번째였는데 사실 내 앞 친구는 거의 학교를 안와 그래서 그날도 앞 자리가 비어있었어 쌤이 맨 뒤에서부터 프린트 걷어와라 해가지고 반장이 쭉 걷어오더라고 그러다가 갑자기 내 자리에서 프린트 책상에 탁탁쳐서 정리하더라고 난 진짜 당황해서 그냥 걔 멀뚱멀뚱 쳐다봤어..
이름없음 2021/04/16 20:49:43 ID : 0nCmMlBhwE3
글고 이건 어제 있었던 일인데 어제 쌤이 3월 모고 성적표를 나눠주셨거든 그래가지고 확인하고 폰 보고 있었는데 반장이 와서 내 성적표를 보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 너무 당황스러워서 뭐라고도 못하고 그냥 속으로 엥 엥ㅇ 하면서 걔 쳐다봤어 걔도 무슨 말 하려고 했던것 같은데 그때 친구가 나오라고 불러서 막 허둥지둥하다가 나가더라..
이름없음 2021/04/16 20:53:59 ID : 0nCmMlBhwE3
글고 마지막으로 이건 오늘 있었던 일인데 내가 오늘 후드티를 입고왔는데 후드티 모자줄?을 쫙 쪼여서 리본으로 묶었는데 귤이 보고 자기도 해달라는거야 그래서 내가 이렇게 묶으라고 알려줬거든???근데 뒤에서 귤이랑 반장이랑 막 얘기를 하는거야 그러다가 귤이 반장 막 데려오면서 얘도 묶어줘 이러더라고 반장을 막 어어? 아니 막 이러다가 내가 묶어줄게!하고 일어나니까 가만히 있더라고 그래서 묶어줬어! 그때 옆에서 귤이 옆에서 막 잘어울려 오래가 ㅇㅈㄹ 하는데 난 어색해서 가만히 있었거는 근데 걔가 막 고마워 오래갈게 이러는거야 솔직히 다른 애랑을 그런 장난 잘 치는데 얘가 그러니까 약간 얼굴 화끈거렸어..
이름없음 2021/04/16 20:56:34 ID : 0nCmMlBhwE3
그러고 나서 내 주변 자리 애들이 다 자리를 옮겨서 나 혼자 외롭게 앉아있었는데..반장이 지나가면서 반장이 지나가면서 뭐라했더라..뭐 너 여기 혼자네 이런식으로 말했던것 같아 그래서 냐가 맞아 외로워ㅜㅜ하니까 내 옆줄에 앉아주더라고 친구들이 막 야 반장 여기 앞으로 와 했는데 걔가 약간 작은 목소리로 얘 외롭대 이러더라고
이름없음 2021/04/16 20:58:34 ID : 0nCmMlBhwE3
아 맞어 글고 점심시간에 보니까 후드티 줄 풀려있길래 지나가는 말로 어 너 줄 풀렸네 하니까 아 맞아 다시 묶어줘 그래서 다시 묶어줬엉
이름없음 2021/04/16 20:59:14 ID : 0nCmMlBhwE3
근데 얘가 진짜 딱 반장처럼 애들 잘 챙기고 착해 레더들이 보기에는 어떤것 같아!!
이름없음 2021/04/16 21:54:39 ID : JXy1BcINuml
음 일단 그것만 보면 귤이가 큐피트하려고 애쓰는 것 같기도 하고...?
이름없음 2021/04/16 22:35:13 ID : 0nCmMlBhwE3
귤이 말고 반장이랑 맨날 같이 다니는 애가 내 전남친이랑 이상형 막 물어봤눈데 걔 때문인지는 잘 모르겠어..
이름없음 2021/04/16 23:08:42 ID : vwoE4Hwlbdv
아리까리할 때는 그냥 물어봐. 큐피드해주는 애들 금방 환멸내가지고 입 가벼워지거든,,,

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13575 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자심리new 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 409 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44818 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23962 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1248 Hit
9레스. 707 Hit
6레스. 1261 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 670 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1207 Hit
1레스. 1158 Hit