우리 반 반장이 있는데 이번에 처음 같은 반이 된거라서 별로 안친해 근데 약간 왜이러지? 싶은 상황들이 많아서 친해지고 싶다는건지 아님 다른 뜻이 있는건지 궁금해.. 보고 판단해줘!!

먼저 내가 반에 친한 남자애가 있는데 걔를 귤이라고 할게 그 날이 단축하는 날이라서 내가 귤한테 막 오늘 단축이야!! 이러니까 귤이 개좋아 이러면서 나를 찰싹찰싹 때리는거야 근데 진짜 아팠거든..그래서 내가 귤한테 아 아파!! 이러고 종 쳐서 자리로 갔어(이때 반장은 우리 옆에 있었어) 그러고 귤은 반장한테 가서 오늘 단축이야! 이랬거든 그러니까 반장이 귤 팔을 퍽퍽퍽 때리면서 개좋아 이러는거야

근데 이때는 완전 초기라서 그냥 넘어갔거든 근데 이제 귤이 날 때릴때마다 반장이 걔한테 귀속말로 소근소근하면 귤이 막 아 미친새끼하면서 웃더라고 한번은 반장이 귤한테 친구 때리면 안되지 이런적도 있었어

그리고 두번째는 막 애들끼리 뺏어가는 장난 많이 하잖아 귤이 이거 진짜 많이 하거든 근데 뺏어가서 가끔 반장한테 줘 다시함번 말하지만 반장이랑 나는 진짜 말도 한번 안해본 사이야..그래서 너무 어색한데 막 내 딸기 꿀단지 뺏어서 걔한테 주고 담요 주고 그러는거야 난 막 어색해서 어 그거 내껀데...내껀데...하면 반장이 잠깐 잡고 있다가 다시 주고 그랬어

세번째는 지나갈때 내 책상을 쳐다봐 학기초에는 반장이 맨 뒷자리고 나는 앞에서 두번째였는데 사실 내 앞 친구는 거의 학교를 안와 그래서 그날도 앞 자리가 비어있었어 쌤이 맨 뒤에서부터 프린트 걷어와라 해가지고 반장이 쭉 걷어오더라고 그러다가 갑자기 내 자리에서 프린트 책상에 탁탁쳐서 정리하더라고 난 진짜 당황해서 그냥 걔 멀뚱멀뚱 쳐다봤어..

글고 이건 어제 있었던 일인데 어제 쌤이 3월 모고 성적표를 나눠주셨거든 그래가지고 확인하고 폰 보고 있었는데 반장이 와서 내 성적표를 보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 너무 당황스러워서 뭐라고도 못하고 그냥 속으로 엥 엥ㅇ 하면서 걔 쳐다봤어 걔도 무슨 말 하려고 했던것 같은데 그때 친구가 나오라고 불러서 막 허둥지둥하다가 나가더라..

글고 마지막으로 이건 오늘 있었던 일인데 내가 오늘 후드티를 입고왔는데 후드티 모자줄?을 쫙 쪼여서 리본으로 묶었는데 귤이 보고 자기도 해달라는거야 그래서 내가 이렇게 묶으라고 알려줬거든???근데 뒤에서 귤이랑 반장이랑 막 얘기를 하는거야 그러다가 귤이 반장 막 데려오면서 얘도 묶어줘 이러더라고 반장을 막 어어? 아니 막 이러다가 내가 묶어줄게!하고 일어나니까 가만히 있더라고 그래서 묶어줬어! 그때 옆에서 귤이 옆에서 막 잘어울려 오래가 ㅇㅈㄹ 하는데 난 어색해서 가만히 있었거는 근데 걔가 막 고마워 오래갈게 이러는거야 솔직히 다른 애랑을 그런 장난 잘 치는데 얘가 그러니까 약간 얼굴 화끈거렸어..

그러고 나서 내 주변 자리 애들이 다 자리를 옮겨서 나 혼자 외롭게 앉아있었는데..반장이 지나가면서 반장이 지나가면서 뭐라했더라..뭐 너 여기 혼자네 이런식으로 말했던것 같아 그래서 냐가 맞아 외로워ㅜㅜ하니까 내 옆줄에 앉아주더라고 친구들이 막 야 반장 여기 앞으로 와 했는데 걔가 약간 작은 목소리로 얘 외롭대 이러더라고

아 맞어 글고 점심시간에 보니까 후드티 줄 풀려있길래 지나가는 말로 어 너 줄 풀렸네 하니까 아 맞아 다시 묶어줘 그래서 다시 묶어줬엉

근데 얘가 진짜 딱 반장처럼 애들 잘 챙기고 착해 레더들이 보기에는 어떤것 같아!!

음 일단 그것만 보면 귤이가 큐피트하려고 애쓰는 것 같기도 하고...?

>>12 귤이 말고 반장이랑 맨날 같이 다니는 애가 내 전남친이랑 이상형 막 물어봤눈데 걔 때문인지는 잘 모르겠어..

>>13 아리까리할 때는 그냥 물어봐. 큐피드해주는 애들 금방 환멸내가지고 입 가벼워지거든,,,
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝녀 너무 귀엽다 2분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/19 23:20:43 이름 : 이름없음
2레스 . 5분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/19 22:49:47 이름 : 이름없음
377레스 얘들아 나 호감 감별사임 13분 전 new 3853 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
57레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 44분 전 new 487 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 너무너무 결혼이 하고싶다 1시간 전 new 71 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
226레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2010 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
51레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 1시간 전 new 346 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
2레스 고3 커플은 대학가면 2시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/19 20:59:40 이름 : 이름없음
3레스 썸남이 카톡 2시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
69레스 남친이 연락 안될때마다 빡쳐서 갱신하는 스레 2시간 전 new 732 Hit
연애 2021/02/18 20:02:18 이름 : ◆JVdRzPijimN
3레스 이거 호감있는걸까? 2시간 전 new 58 Hit
연애 2021/06/19 14:09:21 이름 : 이름없음
747레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 3시간 전 new 1191 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
7레스 좋아해 3시간 전 new 125 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
50레스 남사친이 헷갈리게 해 7시간 전 new 254 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
8레스 아 씨발 7시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/19 16:07:36 이름 : 이름없음