즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 18:49:50 ID : LcHyIK1zSGn
갑자기 전화를 초면에 걸고 지가 엄마라도 된다는듯 내일 ~~챙겨와 ~~챙겨와 이러고 학교에서 야 너 이거 챙겨오랬지 이러는데 왜그러는지 모르겠음 친하지도 않은데 수업시간에 나 계속 보는거 티남 존나게 부담스러움 내가 친구들한테 들었는데 걔는 내가 지 싫다고해도 안접을것같대 내가 계속 단답도하고 연락도 늦게보고 그랬는데 계속 나한테 관심있다네..;;얘 짝사랑 접게하는법좀
이름없음 2021/04/15 18:57:54 ID : Co1yHvdBak1
무ㅗ야.. 저 아래에 있는 애 상대방인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 18:59:10 ID : nVe0q0ts9y7
그냥 선을 그어 예의를 지키면서
이름없음 2021/04/15 19:01:10 ID : LcHyIK1zSGn
무슨 글 말하는거 .밖에 안보임
이름없음 2021/04/15 19:02:04 ID : Co1yHvdBak1
이름없음 2021/04/15 19:42:16 ID : LcHyIK1zSGn
익명성 위반인가 그거같아서 확신은 못하겠는데 저거 내 어제상허ㅏㅇ이랑 똑같다 나같기도하고;
이름없음 2021/04/15 20:22:43 ID : uk9xRwtBtg4
하이고 맞나보네 레더 말대로 익명성 위반이니 더는 말 얹지는 않을게... 일단 선그어 만약 저 상황이 맞다면 그냥 지금처럼만 해 말걸지도 말고 걸어도 그냥 단답만 해주고

레스 작성
53레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6895 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
15레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
25레스도화살new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9394 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16035 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31182 Hit
4레스첫사랑new 214 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 222 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 370 Hit
580레스대나무숲🌲 26313 Hit