즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 13:56:33 ID : y43VeZcnDum
안녕 오늘 처음 가입해서 처음 써봐 나는 남자고 연락하고 있는 여자애가 있어 지금 내가 스트레스 받는 거는 답장시간이 너무 들쑥날쑥인 거 같아 일단 한 번 만났거든? 만나서 밥도 먹고 카페가서 수다도 떨고 서로 사진도 찍어주고 같이 사진도 찍었어 나만 그렇게 느낄 수도 있지만 정말 재밌는 시간이였거든 음 그래 여튼 답장이 너무 들쑥날쑥인데 일단 만나기 전에도 연락주기가 비슷했던 거 같애 연락은 아침에 조금 그리고 10~12? 에 조금 2~3 조금 그리고 알바를 가서 알바가기 전에 조금 그리고 알바갔다와서 조금이야 알바 끝나고 10시에서 11시정도 되면 끊기는 듯.. 그래서 아침에 다시 답장이 와 그래서 나도 일부로 폰 잘 안보려고 노력하고 학교를 다녀서 답장도 늦게 보낼 때도 있어서 괜히 내 연락주기를 맞춰주나 ? 라는 생각이 들어서 칼답도 해봤는데 빨리오면 10~20분 이내고 대부분 1시간 정도?? 텀이 있는 거 같아 이번주에도 만나기로 했는데 얘는 그냥 나를 친구로 생각하는걸까??그리고 내가 주말에 보자고 했는데 주말에 약속이 있대 그래서 오전에는 시간 괜찮다고 해서 강아지들 같이 산책 시키기로 했거든?? 시간은 안정했고 근데 오늘 연락하다가 몇시에 만날까?? 라고 카톡이 왔었어 진짜 객관적으로 판단 좀 해주라 괜히 빨리 사이가 결정 되고 싶어서 섣부르게 카톡 보냈다가는 끊기겠지?? 걔도 나한테 어느정도 관심이 있는걸까?? 너무 답답해서 처음 게시판에 글 남겨봐 너네들의 생각이 궁금해서
이름없음 2021/04/16 14:11:38 ID : ta1jBtiqrwK
물론 관심있으면 답이 다른사람한테 하는거 보다 빨라지긴 하겠지만 이런 답장시간 가지고 뭐라고 딱 얘기해 주기는 좀 어려워ㅠㅠ 내 주변에만 해도 자기가 먼저 관심있어서 연락해놓고 연락하는거 귀찮아하는 애들도 적지 않거든.. 게다가 남친연락 띄엄띄엄 보다가 친구 연락은 빨리 보는 애들도 있으니까.. 아 모르겟다 객관적으로 보기보단 그 사람의 스타일??에 따라서 봐야할거같애 이건
이름없음 2021/04/16 14:21:26 ID : u8lyFa8jdve
그사람에 대해 아무것도 모르는 사람에게 물어보지마 이렇게 말해서 미안한데 빨리 사이를 결정하고 싶은 마음은 이해해 근데 그건 네 욕심이야 상대방은 너한테 아직 호감정도일 수 도 있고 천천히 알아가고 싶은걸 수 도 있고아니면 그냥 친구로 생각할 수 도 있어 요약하자면 걍 여러 가능성이 있어서 정확한 답이 없다는거야 니가 상대방을 좋아한다면 상대방이 준비 될때까지 기다리겠지? 나는 니가 그사람을 좋아하는것도 솔직히 잘 모르겠어 읽어보면 그냥 그사람이 너좋아하면 빨리 사귀고 아니면 말고 이런 느낌? 난 니가 그사람보다는 그냥 너를 많이 돌아봤으면 좋겠다
이름없음 2021/04/16 17:10:41 ID : 7Bta9Alwk3C
난 여잔데 내가 좋아하는 애랑 연락할 때도 답장은 늦게 했어 ㅋㅋㅋㅋ 원래 연락을 귀찮아하는 성격이기도 하고 뭐라고 보낼지 고민하느라 좀 더 늦어진 것도 있고 그랬어 다른 건 모르겠지만 답장 주기로 뭔갈 단정짓긴 힘든 것 같아
이름없음 2021/04/16 22:21:37 ID : vzPcoJRvh89
연락 귀찮아하는 성격일수도 있으니까 뭐,, 나도 용건있는거 아니면 내가 심심하거나 이동중이거나 그럴때 쌓여있는거 쫙 답장해ㅋㅋㅋ 용건있는데 연락잘안되면 전화해도 되냐고 물어보고 전화하는것도 방법일순있을듯.. 난 전화가 은근 심쿵임(개취)

레스 작성
11레스연하남new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29939 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14049 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 854 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24427 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9581 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1045 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 614 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 611 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1405 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 558 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1116 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1142 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 889 Hit