즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 12:33:20 ID : ilA7BtgZg3V
나부터!! 🔞 비비 - 사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다 🔞 빈첸 - 탓 스텔라장 - La Festin (라따뚜이 ost 커버) https://youtu.be/beamS4GZ5T8
이름없음 2021/04/16 14:30:00 ID : XzeY4NAjfPa
work bitch-브리트니 스피어스....
이름없음 2021/04/16 15:28:49 ID : ilA7BtgZg3V
언급된 김에 유튭 가서 영상 보고 왔는데 열정이 솟아난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부가티 원하니 일해라 이X아!!!!
이름없음 2021/04/16 16:46:43 ID : E8phs002lbd
캬 이거 띵곡이지
이름없음 2021/04/19 13:37:50 ID : ilA7BtgZg3V
Kate Vogel - Reasons To Stay https://youtu.be/iGb6plsoHVk
이름없음 2021/04/19 13:42:46 ID : faoHA0lip88
잭 스타우버 노래들... 앨범은 있다는데 왜 멜론에는 안 뜨냐
이름없음 2021/04/19 18:03:17 ID : ilA7BtgZg3V
멜론 일해라...
이름없음 2021/04/19 20:48:03 ID : lyNBBxPa6Zd
Tally hall 노래 전부다...
이름없음 2021/04/19 20:54:19 ID : u60qZfQmpPa
스장 어제차이고
이름없음 2021/04/21 12:30:31 ID : ilA7BtgZg3V
The Pussycat Dolls - React 지니 쓰는데 지니엔 없고 멜론에만 있네ㅎ 유튭에서 듣는중....ㅠ 지니 일해라!!!! https://youtu.be/o0KuBUe3Gbc
이름없음 2021/04/21 13:16:51 ID : ilA7BtgZg3V
그레이 - 잘 잘 듣고 있었는데 왜 막혔냐;; https://youtu.be/ROOxK_tp5fQ
이름없음 2021/04/21 13:46:33 ID : cJXs3vcq0nC
middle school-how to say sorry 이 노래 진짜 너무 좋아하는데 멜론에 아직도 안올라옴!!! 어의업서;;;;
이름없음 2021/04/21 14:11:56 ID : aoLfdWlBe43
밴췍밴췍 band 웨째서 19..?
이름없음 2021/04/21 14:24:06 ID : ilA7BtgZg3V
팝송은 멜론이나 지니에 없는거 꽤 많더라ㅠ 일하라고!!!
이름없음 2021/04/21 14:29:14 ID : ilA7BtgZg3V
ㄹㅇ... 진짜 이해안돼
이름없음 2021/04/21 14:30:22 ID : ilA7BtgZg3V
🔞은 아닌데 비비 - 쉬가릿 심의 때문에 콘돔을 con them으로 수정함. 아니 가사도 콘돔 챙기라고 하는 건전한 가사인데요....? https://youtu.be/lcEtCd4I8DE
이름없음 2021/04/21 14:37:33 ID : ilA7BtgZg3V
🔞 gnash - i hate u, i love u 19 먹을만한 가사가 아닌데....? https://youtu.be/BiQIc7fG9pA 34+35 같은 노래는 🔞 안 걸고 왜 이걸....?
이름없음 2021/04/21 15:16:47 ID : aoLfdWlBe43
젓디 gone도 이유는 모르겠는데 19더라
이름없음 2021/04/21 15:24:13 ID : ilA7BtgZg3V
ㄹㅇ 왜 🔞 걸렸는지 이해 안가는거 개많음
이름없음 2021/04/21 15:30:48 ID : ilA7BtgZg3V
이무진은 당장 과제곡 음원을 내라..... https://youtu.be/RIMZ0pZh2uk
이름없음 2021/04/22 19:13:28 ID : ilA7BtgZg3V
K-391 & Alan Walker & Juile Bergan - Ignite (Feat. Seungri) https://youtu.be/Az-mGR-CehY 🔞도 아니고 음원 사이트에도 있지만 승리 피쳐링.... 재녹음 해주세요ㅠ
이름없음 2021/04/23 00:09:36 ID : GmrbCnXxSK1
빈첸 필요도.. 완전 내취향인데 🔞..
이름없음 2021/04/23 00:11:13 ID : RBcHyJSK6rA
YVR unique 개띵곡인데 멜론에 없음
이름없음 2021/04/23 00:30:35 ID : ilA7BtgZg3V
뭐야 개조아 ㅁㅊ.... 멜론 이것들 일 안하네!!
이름없음 2021/04/23 00:55:30 ID : RBcHyJSK6rA
헐 들어줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ저희 YVR이 많이 작아서 자국 음악어플 하나랑 스포티파이 하나만 서버스해요ㅠㅜㅠ울며 겨자먹기로 스포티파이 쓰는중...근데 진짜 프뮤하구 싶다구ㅠ
이름없음 2021/04/24 23:34:57 ID : ilA7BtgZg3V
ROOKIEZ Is PUNK'D - In My World 멜론이나 지니에서 듣고싶다 광광.... https://youtu.be/DIz23tAEZaE
이름없음 2021/04/24 23:36:53 ID : g3RvbbhbBfc
요루시카-히치콕..
이름없음 2021/04/24 23:43:34 ID : ilA7BtgZg3V
친구들한테 영업하고 왔다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 23:50:08 ID : ilA7BtgZg3V
오늘도 제 플리에 1곡이 추가되었습니다. 감사합니다 선배님(?)
이름없음 2021/04/28 01:54:05 ID : Akrhy7xWnSH
케이브 타운cavetown - 데빌타운 devil town
이름없음 2021/04/28 01:55:06 ID : ja646p87hAr
일본 ost 거의 없더라... 다 오르골 같은 브금 밖에 없음..ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 02:04:44 ID : ilA7BtgZg3V
맞아ㅠㅜㅠ 없는거 진짜 많음ㅠ
이름없음 2021/06/21 11:24:02 ID : BhtdzPfPba7
이거 개띵곡인데 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 11:53:31 ID : 9eFfRDwJSE2
https://youtu.be/fEOSiZMiZiA 모던데이케인 왜없어.???
이름없음 2021/06/21 13:05:27 ID : 7z84IE002k5
창모 널지워야해.... 앞으로도 요원해보여서 넘 슬프다ㅏ....
이름없음 2021/06/21 23:01:14 ID : DtfVcE3Ds3u
🔞 기리보이 - 지켜줄게 🔞 창모 - 마에스트로
이름없음 2021/06/21 23:24:49 ID : ts3wqZbhamt
22222이무진 과제곡 발매시급ㅠㅜㅡㅠ
이름없음 2021/06/22 00:17:04 ID : 6nXy1A4Za5U
CIKI - 사이
이름없음 2021/06/25 01:24:40 ID : teHvhe5cGoG
수퍼비 - 냉탕에상어 아니 .. 대체..이게..왜 19냐고오오오오오옭!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/25 01:33:36 ID : ilA7BtgZg3V
이거 과제할때마다 듣는 노동요인데... 음원 시급
이름없음 2021/06/25 01:42:19 ID : ilA7BtgZg3V
헐 이거 19인지 몰랐다 왜 19....?
이름없음 2021/06/25 01:45:01 ID : teHvhe5cGoG
내말이이이..어디가 19라는거야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 11:15:05 ID : TXupPeGoNvw
Brandin Jay - Winnin' 유튜브 플리에서 처음 들었다가 진짜 멜론에 없는거 보고 억장 무너짐,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 11:24:25 ID : rhumsjdCjba
블루 - 드라이브쓰루 ........ㅠ
이름없음 2021/06/26 12:35:42 ID : dWrtdzXAjjy
나도 비비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비비 사장님 도박은 재미로 하셔야합니다 그거 했었는데 어느순간 19걸렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이업어
이름없음 2021/06/26 12:39:24 ID : ilA7BtgZg3V
그니까ㅠㅜㅠㅜㅠ 프뮤였는데 언젠가부터 🔞...
이름없음 2021/06/27 00:16:58 ID : va3wnDs3A2I
이거 버터컵스는 카톡 프뮤에 있는걸로 알고있어

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 144 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28077 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44985 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 344 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48414 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4992 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6907 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26948 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37520 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3722 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4178 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25376 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14128 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20391 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42450 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12