존나 재밌는데

근데 지금 서버 돌았나 몇 번을 튕기는 거야 대체 유전 점수 복구해줄 것도 아니면서 관리 ㅈ같이 하네

아 점수 5점 깍였어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

5점이면 10번을 60살까지 살다 죽어도 간신히 채우는데 ㅅㅂ

헐 나 이 겜 뭔지는 알아 아직 안샀는데 사고싶다 흑흑
스크랩하기
레스 작성
16레스 현질 금액 적고 가 3시간 전 new 93 Hit
게임 2021/07/25 01:51:56 이름 : 이름없음
60레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 5시간 전 new 272 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
637레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 6시간 전 new 3499 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
396레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 8시간 전 new 3107 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
1레스 게임 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 8시간 전 new 13 Hit
게임 2021/07/27 22:31:57 이름 : 이름없음
236레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 9시간 전 new 2417 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
24레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 11시간 전 new 96 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
108레스 마피아42 하는 사람 있니? 12시간 전 new 1689 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음
25레스 이제서야 좀 좋은 컴퓨터를 가진 스레주가 스팀겜을 리뷰하는 스레 12시간 전 new 163 Hit
게임 2021/01/15 15:41:36 이름 : 이름없음
15레스 마비노기 어케 설치하는 거임..? 15시간 전 new 51 Hit
게임 2021/07/23 23:42:50 이름 : 이름없음
21레스 트위스테 레슨 돌리다가 세워버린 스레 2021.07.27 167 Hit
게임 2021/05/14 23:34:34 이름 : 이름없음
42레스 🏃‍♀️테일즈런너 통합스레🏃 2021.07.26 351 Hit
게임 2020/07/31 00:37:20 이름 : 이름없음
1레스 ☕🍋모퉁이 뜨개방 with 카페🍓🍵 2021.07.26 15 Hit
게임 2021/07/26 22:06:05 이름 : 이름없음
2레스 사이버펑크같은 게임 2021.07.26 20 Hit
게임 2021/07/26 19:13:56 이름 : 이름없음
1레스 EVERSKIES 하는사람!!! 👯🏻‍♀️ 도와줘ㅠㅠ 2021.07.26 13 Hit
게임 2021/07/26 00:00:37 이름 : 이름없음