즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 23:43:02 ID : 1Dthe0ramsj
하는사람 있어? 오늘 출시한 겜인데! 난 지금 시작함 같이 하자규
이름없음 2021/06/10 23:46:40 ID : 1Dthe0ramsj
일단 난 막 대포하고 총 쓰는 힐러? 함..
이름없음 2021/06/10 23:49:26 ID : 1Dthe0ramsj
리니어? 는 되게 혼자 북치고 장구치고 잘하네
이름없음 2021/06/10 23:54:15 ID : 1Dthe0ramsj
모델링 예쁘ㄷ게 잘해ㅆ다야
이름없음 2021/06/10 23:55:19 ID : knDy3U3TQtA
나도 같은 캐 고름
이름없음 2021/06/10 23:56:52 ID : 1Dthe0ramsj
오 ㅋㅋㅋㅋ 약간 생기거 커엽지 않아?!!
이름없음 2021/06/10 23:57:31 ID : 8jiphyY65as
나나! 사전예약도 했었으
이름없음 2021/06/10 23:59:49 ID : 1Dthe0ramsj
헐 나도 사ㅓㅈㄴ예약해뒀었어! 보니까 깔려있더랑 ㅎ
이름없음 2021/06/11 00:00:29 ID : 1Dthe0ramsj
가을할아번 곰방대 충격적이야... 열매인줄..
이름없음 2021/06/11 00:04:55 ID : 1Dthe0ramsj
3D모델링 완전 열심히 해쓴ㄴ데? 제작자들 혼이 갈렸겠다야
이름없음 2021/06/11 00:14:55 ID : 1Dthe0ramsj
아니 의상 뽑는장면 완전 예뻐서 기대했는데 스레기(추전)나옴
이름없음 2021/06/11 00:40:52 ID : knDy3U3TQtA
그러니깐ㅋㅋㅋㅋ 다른 캐들도 다 매력 있고 재밌더라
이름없음 2021/06/11 00:42:55 ID : yZhhs3u8qql
닉네임 때문에 아직도 제대로 플레이 못 함..도라방스
이름없음 2021/06/11 00:45:43 ID : 1Dthe0ramsj
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나 첫번째 남자애? 캐하고 여자애하고 고민하다 여자애 고른건데 넘 맘에 들어!!!!
이름없음 2021/06/11 00:45:58 ID : 1Dthe0ramsj
아니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ왜 그런건데 닉을 어떻게 지어놨길ㄹ래...
이름없음 2021/06/11 00:47:37 ID : yZhhs3u8qql
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안 지었어 사실 닉네임 한글자 하고 싶어서 특수문자로 어떻게든 채울려고 애쓰는 중
이름없음 2021/06/11 00:56:09 ID : 1Dthe0ramsj
아 ㅋㅋ 그거 맞냐고 아니 닉 짓는게 제일 오래 걸림....
이름없음 2021/06/11 01:15:07 ID : yZhhs3u8qql
진심..닉네임 정할 때마다 이미 있거나 이름에 사용할 수 없는 단어가 들어있대 답답해 죽어 진짜 아악
이름없음 2021/06/11 01:20:24 ID : 1Dthe0ramsj
맨날 내가 하던닉 안됨 예쁜닉 안됨 희ㅣ귀한 닉 안됨 개빡쳐서 아무렇게나 지은 닉 됨 심지어 못바꿈.
이름없음 2021/06/11 01:29:58 ID : yZhhs3u8qql
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅆㅇㅈ 그래서 나 서버 바꿨잖아^^..
이름없음 2021/06/11 01:39:38 ID : 1Dthe0ramsj
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 서버까지 바꿨냐고 ㅋㅋㅋㅋ 이름진심인 이네...
이름없음 2021/06/22 18:25:16 ID : yZhhs3u8qql
얘들아 보통 레벨 40이면 투력 얼마 정도 돼? 아는 레더 있니 없을려나
이름없음 2021/06/22 18:26:45 ID : 04Hva2rdU5g
나 이겜 지브리니지라고 해서 나 안하고 있는데 좀 어때??? 할만한가??
이름없음 2021/06/22 22:31:29 ID : yZhhs3u8qql
노가다 좋아하면 할만 해
이름없음 2021/06/22 22:32:41 ID : dwmnxxA7Bs1
사전 예약 까지 해서 해야하는데 한번 시작 하면 밤 샐까봐 못하고 있는 중…ㅠㅠ
이름없음 2021/06/29 10:37:56 ID : pRCphvu3zVe
니노쿠니 약간 지브리니지 됐다고 하던데 괜찮아? 힐러 외엔 과금 좀 해야 뭐가 된다고 들었을 정도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 176 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4829 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6742 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26787 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37355 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3561 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4018 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25214 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42292 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 437 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3617 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1223 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 885 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11