인터넷에서 지나가다가 궤담 만화 그림체 보고 너무 마음에 들어서 찾아보니깐 작가가 이토 준지더라고 근데 아무래도 일본 작가다 보니깐 우익 관련된 일이랑 엮여있나 싶어 찾아보니깐 다 말이 제각각이더라고 ㅜ 혹시 아는 레더들 잏을까

이토준지가 우익이라고? 그런말은 첨들어보는데...

이토 준지는 우익이라고 하기에는 확실하게 드러난 게 없던 것 같은데

이토 준지 팬인데 이거 보고 놀라서 구글에 일본어로 검색해봤다 그다지 나오는 게 없다

>>4 와 짖짜!!? 그럼 이제 맘 놓고 궤담 사서 읽을 수 있겠당 🥰🥰🦋
스크랩하기
레스 작성
11레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 2시간 전 new 83 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
12레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 2시간 전 new 29 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음
19레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 4시간 전 new 180 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
68레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 6시간 전 new 1303 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음
35레스 자기 최애 올리고 가는 스레 6시간 전 new 115 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
27레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 6시간 전 new 346 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
624레스 ★★애니판 잡담스레★★ 11시간 전 new 5728 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
5레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 13시간 전 new 39 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
17레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 13시간 전 new 113 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
44레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 13시간 전 new 138 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
1레스 주술빙빙 새삼 깨달은 거 16시간 전 new 18 Hit
애니 2021/07/27 13:33:04 이름 : 이름없음
990레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.07.27 11448 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.07.26 9 Hit
애니 2021/07/26 23:36:03 이름 : 이름없음
29레스 지브리 애니메이션 통합 스레 2021.07.26 363 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음
31레스 일본만화/웹툰 리뷰하고 추천하는 스레 2021.07.26 98 Hit
애니 2021/07/14 19:12:49 이름 : 이름없음