즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/16 23:52:47 ID : eGpWksi9xO4
난 씻는거 밥먹는거 내가 얼은이 되며는 돈벌어야하고 집세 월세 아님 여러가지 일들이 다 귀찮음 ..
2021/04/16 23:53:11 ID : DtjtgZfQpXu
지금
2021/04/16 23:53:39 ID : AY9Ai1g3O9t
지금
2021/04/16 23:54:04 ID : Y01a9By7s64
쓰는 것도 귀
2021/04/16 23:56:27 ID : s2lclcoHyK4
매일
2021/04/16 23:57:16 ID : Nulcq7uoJWm
ㅈㄱ
2021/04/16 23:58:56 ID : eGpWksi9xO4
귀차니즘의 세상이다
2021/04/16 23:59:50 ID : s2lclcoHyK4
나 이 스레 마음에 든다
2021/04/17 00:00:20 ID : 1A5e6rxXvCi
에브리데이
2021/04/17 00:00:57 ID : eGpWksi9xO4
^
2021/04/17 00:01:19 ID : e4Zba2oIFg2
난 가끔 숨쉬기도 귀찮아함... 원래그러건데이것도쓰기귀찮다
2021/04/17 00:01:44 ID : s2lclcoHyK4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^0^
2021/04/17 00:04:01 ID : eGpWksi9xO4
띄어쓰기 부터 그래보인다 ㅇㅋ
2021/04/17 00:14:10 ID : 84HDtg4Y79f
Always
2021/04/17 10:43:58 ID : QmpPirteNyZ
나야 나~~~
2021/04/17 11:09:34 ID : htjBy5ak8pf
2021/04/17 12:36:57 ID : fTRCrzbBe7y
맨날
2021/04/22 23:43:52 ID : V9fVanxu1il
2021/04/23 01:10:53 ID : o1yIGk8o4Y6
직장인인데 진짜 일갈때마다 한걸음 한걸음 떼는게 너무 힘들다
2021/04/23 01:11:14 ID : FdyL9dvjvBd
에휴 모든순간이 그렇지 뭐
2021/04/23 02:33:55 ID : tdu2ldyFcsp
말하는거 귀찮더라ㅋㅋ 씻는건 씻으러 들어가고 나선 행복한데 씻으러 들어가기 전에 너무 귀찮
2021/04/23 06:27:25 ID : TPjvCmHveMl
맨날
2021/04/23 08:48:45 ID : 9uk1fO3AZhd
말하기도 귀찮 쓰다보니 귀찬ㄴㅎ
2021/04/23 17:04:23 ID : 4MlBe0mliqi
쓰다가 갔구나 그래
2021/04/23 17:22:12 ID : kqY9Aksqpe0
이것마저 ㄱㅊ
2021/04/23 17:29:28 ID : spfcE2so3Xz
매일
2021/04/25 20:55:12 ID : HyHCi9z9bg3
ㄱㅊ
2021/04/25 21:21:14 ID : PhgmHCmE6Zd
안 귀찮을 때 빼고는 모든 순간이 귀찮지.
2021/04/25 21:24:54 ID : csrs3CmL82s
ㄴㄷ
2021/04/25 21:26:37 ID : hy1u8qi05Wp
초딩 때부터 살아있다는게 귀찮았었음...
2021/04/25 21:26:58 ID : GrcFbcsi3wo
ㅈㄱ

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 455 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 48 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6256 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1912 Hit
2레스ㅈ같다.new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 147 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 148 Hit
1레스new 164 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 183 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 319 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 242 Hit