진짜 코로나 터지고 수영장 가기 무서워서 안 가고 있는데 드라마에서 막 수영하는 거 보니까 진짜 수영하러 가고 시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ가는 사람들이 있긴 하던데 수영장은 더 잘 감염될 수 있는 환경 같아서 못가게써ㅠㅠㅠ 하.. 빨리 코로나 없어졌으면 좋겠다 ㅠㅠ 첨벙첨벙거리거 싶어..

수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은 내가 못ㅎ니까... 난 그냥 파도풀에서 물에 몸 맡겨놓고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 레주 너도..? ㄹㅇ 수영 안한지 백만년된듯

나 그 유수풀인지 머시긴지 튜브타고 떠다녀보고 시펑 ㅇㅅㅇ

그 머냐 워터파크도 가고 싶다

헐나도... 친구들이랑 케레비안베이가서 유수풀에 둥둥떠다니고싶다...

지금 때에 사우나 하는거 이해안감 ... 그런데 백화점 가면은 수영복 팔던데 ....

나도 가고 싶다 워터파크 ㅜㅜ 코로나빨리 종식돼라 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
스크랩하기
레스 작성
41레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 7분 전 new 146 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
28레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 9분 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
17레스 대학교 꼭 나와야한다고 생각해? 12분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/20 13:19:56 이름 : 이름없음
32레스 스레딕에서 아는 사람 만난 적 있어? 25분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/18 00:17:59 이름 : 이름없음
3레스 남사친이랑 단둘이 여행 26분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
2레스 다들 자기가 오늘 먹은거랑 오늘 본사람들 인상착의 기억나? 28분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/20 18:18:09 이름 : 이름없음
292레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 34분 전 new 2245 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 37분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
60레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 37분 전 new 780 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
14레스 평화기구라는 곳에서 찾아왔는데 50분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/20 17:43:02 이름 : 이름없음
31레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 59분 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
6레스 주먹으로 싸우려다가 질 거 같아서 물었다 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/20 13:09:48 이름 : 이름없음
2레스 자신이 가지고 있는 강박증 말하고 가자 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 17:24:32 이름 : 이름없음
65레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1537 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
75레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 2시간 전 new 472 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀