즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 21:39:58 ID : o0pWi02tyY9
어떤 ㅁㅊㄴ이 8년째 결혼하잰다
이름없음 2021/04/25 21:40:14 ID : o0pWi02tyY9
년수는 생각 안했는데 세보니까 8년 째네
이름없음 2021/04/25 21:40:32 ID : o0pWi02tyY9
질리지도 않나 이쯤 되면 결혼을 걍 포기 할 것이지
이름없음 2021/04/25 21:41:05 ID : Dthak5WnSMo
?? 이게 뭔소리야 어떤 애가 스레주가 지 좋아하는 줄 알고/ 지 잘난줄 알고 선심싸듯 결혼하자 하는거? 8년째?
이름없음 2021/04/25 21:41:42 ID : o0pWi02tyY9
대충 상황 설명을 하자면
이름없음 2021/04/25 21:42:04 ID : Mqrs5PeGnu5
이름없음 2021/04/25 21:42:13 ID : 5WjfTPhgjeM
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/25 21:42:22 ID : o0pWi02tyY9
자기가 결혼하는게 꿈이래 그래서 고등학교 졸업하자마자 바로 취직해서 기반 닦고 언제든지 신부 들일 준비가 됐는데 아무도 자기한테 결혼하겠다고 안해
이름없음 2021/04/25 21:42:48 ID : o0pWi02tyY9
결과 :"너라도 괜찮으니 결혼해 주겠다" ....????
이름없음 2021/04/25 21:43:17 ID : Mqrs5PeGnu5
결혼이 그렇게 쉬운 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자기를 과대평가하는 거 아님?
이름없음 2021/04/25 21:44:23 ID : o0pWi02tyY9
계속해서 결혼할 상대 찾고 있는데 아무도 결혼을 안한다고 하고 난 그놈이랑 중학생 때부터 알고 지낸데다가 마침 동갑이고 하니까 그쪽 부모까지 나서서 나랑 결혼 시키려고 하고 있어 8년째
이름없음 2021/04/25 21:44:39 ID : 0mre3WnQnDy
포브스 선정 2021 최고의 개소리
이름없음 2021/04/25 21:44:40 ID : o0pWi02tyY9
나는 뭐 결혼 못해서 안한줄 아나
이름없음 2021/04/25 21:47:33 ID : vDzfe5bA40s
음???이건 뭔....... 온갖 정성을 다해도 모자른데 선심쓰듯 저렇게 말하는건..... 자기애의 화신인가.
이름없음 2021/04/25 21:49:09 ID : o0pWi02tyY9
내가 지금 몸상태가 거지 같거든 원래 자기집에 들이겠다고 진지하게 선자리도 많이 들어오고 했었는데 한번 쓰러지고 몸상태가 거의 좀비야 그상태로 일상 생활 가능해지기 까지 거의 2년 걸렸는데 그러는 사이 그 맞선 상대들은 전부 딴 여자 찾아서 결혼 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 21:50:06 ID : o0pWi02tyY9
뭐 몸상태 나쁜데다가 병원비도 지금 무지 잡아 먹고 있고 처음에 들어온 선자리 전부다 파토나고 흠집났다고 말하면 뭐 할말은 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 21:50:37 ID : o0pWi02tyY9
지도 피차 8년 동안 상대 하나 못 찾았으면서 지가 뭔데 선심 쓰듯 너라도 괜찮으니 결혼해주겠다냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 21:52:11 ID : o0pWi02tyY9
이제까지 잘 무시하고 살았는데 오늘또 그쪽 부모님한테 전화와서 너라도 괜찮으니 결혼해 주겠다 라는데 진짜 서러워서 살수가 읍네 ㅠ
이름없음 2021/04/25 21:55:27 ID : o0pWi02tyY9
내 억소리나는 병원비 + 몸상태가 거지 같아서 이 나이에 벌써 수술만 5번째 이정도로 그냥 가만히 앉아서 돈 무지 잡아 먹고 있는데 이거 다 감당해줄 자신 있다면 뭐 못해줄것도 없다만 이미 중학생때부터 내가 널 너무 잘안다 넌 절대로 날 감당 못하고 도중에 버릴거란다 ㅃ2
이름없음 2021/04/25 21:59:51 ID : o0pWi02tyY9
몸상태 별로인데 오늘 이런 소리까지 들으니 괜히 남친 안 만들고 마이 웨이 인생 살았나 서러운 하루

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
54레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스남동생new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 141 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23614 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 143 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 386 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 588 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6197 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 658 Hit