어떤 ㅁㅊㄴ이 8년째 결혼하잰다

년수는 생각 안했는데 세보니까 8년 째네

질리지도 않나 이쯤 되면 결혼을 걍 포기 할 것이지

?? 이게 뭔소리야 어떤 애가 스레주가 지 좋아하는 줄 알고/ 지 잘난줄 알고 선심싸듯 결혼하자 하는거? 8년째?

대충 상황 설명을 하자면

자기가 결혼하는게 꿈이래 그래서 고등학교 졸업하자마자 바로 취직해서 기반 닦고 언제든지 신부 들일 준비가 됐는데 아무도 자기한테 결혼하겠다고 안해

결과 :"너라도 괜찮으니 결혼해 주겠다" ....????

>>9 결혼이 그렇게 쉬운 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자기를 과대평가하는 거 아님?

계속해서 결혼할 상대 찾고 있는데 아무도 결혼을 안한다고 하고 난 그놈이랑 중학생 때부터 알고 지낸데다가 마침 동갑이고 하니까 그쪽 부모까지 나서서 나랑 결혼 시키려고 하고 있어 8년째

>>9 포브스 선정 2021 최고의 개소리

나는 뭐 결혼 못해서 안한줄 아나

음???이건 뭔....... 온갖 정성을 다해도 모자른데 선심쓰듯 저렇게 말하는건..... 자기애의 화신인가.

내가 지금 몸상태가 거지 같거든 원래 자기집에 들이겠다고 진지하게 선자리도 많이 들어오고 했었는데 한번 쓰러지고 몸상태가 거의 좀비야 그상태로 일상 생활 가능해지기 까지 거의 2년 걸렸는데 그러는 사이 그 맞선 상대들은 전부 딴 여자 찾아서 결혼 ㅋㅋㅋ

뭐 몸상태 나쁜데다가 병원비도 지금 무지 잡아 먹고 있고 처음에 들어온 선자리 전부다 파토나고 흠집났다고 말하면 뭐 할말은 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 피차 8년 동안 상대 하나 못 찾았으면서 지가 뭔데 선심 쓰듯 너라도 괜찮으니 결혼해주겠다냐 ㅋㅋㅋㅋ

이제까지 잘 무시하고 살았는데 오늘또 그쪽 부모님한테 전화와서 너라도 괜찮으니 결혼해 주겠다 라는데 진짜 서러워서 살수가 읍네 ㅠ

내 억소리나는 병원비 + 몸상태가 거지 같아서 이 나이에 벌써 수술만 5번째 이정도로 그냥 가만히 앉아서 돈 무지 잡아 먹고 있는데 이거 다 감당해줄 자신 있다면 뭐 못해줄것도 없다만 이미 중학생때부터 내가 널 너무 잘안다 넌 절대로 날 감당 못하고 도중에 버릴거란다 ㅃ2

몸상태 별로인데 오늘 이런 소리까지 들으니 괜히 남친 안 만들고 마이 웨이 인생 살았나 서러운 하루
스크랩하기
레스 작성
7레스 너네는 다른 세계로 갈 수 있다면 1분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/23 23:57:48 이름 : 이름없음
7레스 20살인데 외박단속하는거 어캐 생각함 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/24 00:30:01 이름 : 이름없음
33레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 2분 전 new 103 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
3레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 2분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
70레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3분 전 new 135 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
112레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 9분 전 new 167 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 21분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
7레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 31분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
6레스 나 뉴비라 그러는데 41분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
214레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 48분 전 new 403 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 49분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
102레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 50분 전 new 563 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
29레스 몬스터 음료 먹고 쓰러진사람 나 말고 또 있어? 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/23 22:25:40 이름 : 이름 없음
6레스 얘더라 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/23 23:07:51 이름 : 이름없음
10레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음