즐겨찾기 스레드
북마크
참이슬🧚 2021/04/24 01:44:36 ID : KY5TQslDta5
안녕 나는 요정만 먹고 사는 예쁜 말 이슬이야🧚 성은 참, 이름은 이슬이야! 예쁘지~~ 무슨 나쁜 일이든, 혹은 그냥 아무 주제던 다 던져주고 가면 내가 긍정적인 의견을 내주지( •̀ ω •́ )✧ 잘 부탁해~! :3
이름없음 2021/04/24 01:46:06 ID : RxCmGmsjg6n
안녕 요정님... 나 다이어트중인데 치킨먹엇어...
이름없음 2021/04/24 01:50:16 ID : a9xSFa1eNuo
안녕 이슬님ㅎㅎ 내가 무슨 병이 좀 많은데 2018년도부터 꾸준히 치료를 받았어 그런데 나을 기미가 보이지가 않아ㅠㅠ 평생 이러고 살아야되나 라는 생각도 자주 하는데 언젠가는 괜찮아지겠지..?
이름없음 2021/04/24 01:57:51 ID : 9h9iqkpRxu0
이슬님은 술에서 태어났어???
참이슬🧚 2021/04/24 02:00:02 ID : KY5TQslDta5
야아 치킨이 무슨 대수니! 너 지금 치킨 안 먹었으면 아마 내일은 못 견뎌서 피자에 치킨을 더블로 시켜먹었을걸! 그런건 해소해줘야지ㅣ 나중에 안 먹어 너도 치팅데이 알자나~~ 다이어트 하면서 그렇게 발전하는고지 누가 나처럼 요정만 먹고 살겠니! 거기다 난 다이어트는 시작할 엄두도 안 나는데 이미 시작했다는건 엄!청!난거잖아 후후 다이어트 화이팅해
이름없음 2021/04/24 02:03:54 ID : lDBAruoE9Ao
외롭고 힘들어 너무 지친다
참이슬🧚 2021/04/24 02:05:19 ID : KY5TQslDta5
그럼! 일단 생각을 이슬이처럼 해봐... 긍정적으로!! 마음이 건강하면 몸도 건강한거야 물론 몸도 우리 레더가 열심히!! 가꿔서 건강하게 만들어줘야 하지만 몸만 건강하고 마음은 안 건강하면 결국 말짱 도루묵이다!! 가끔 포기하고 싶을때도 많겠지만 그거야 자연스러운거니까 너무 절망하지 말구 어떻게든 긍정적인 방법으로 한번 생각해보기! 다 괜찮아질거야 차근차근 건강해지는 방법을 찾구 예쁜 생각하자 우리 레더 언제나 화이팅🧚
참이슬🧚 2021/04/24 02:06:40 ID : KY5TQslDta5
어머 무슨 소리니! 나는 평범하게 맑고 깨끗한 물에서 난 이슬이라구! 뭐 내가 술만큼 중독성있긴 해...🧚
이름없음 2021/04/24 02:07:04 ID : RxCmGmsjg6n
고마워... 눈물짤끔낫어...
참이슬🧚 2021/04/24 02:08:34 ID : KY5TQslDta5
귀여워 고마워해줘서 고마워 레더야 앞으로 예뻐질 일만 남았다~~~
이름없음 2021/04/24 02:09:58 ID : a9xSFa1eNuo
이슬님 따뜻한 말 너무 고마워!! 덕분에 마음이 따뜻해진다ㅎㅎ 최대한 이슬님처럼 긍정적으로 생각 할 수 있도록 노력할게! 이슬님도 화이팅이야!!
참이슬🧚 2021/04/24 02:16:33 ID : KY5TQslDta5
맞아 그럴때 정말진짜 많지 포기하고 싶고 힘들어 죽겠는데 막상 보니까 주변 사람 아무도 없는거... 이슬이도 느껴봤어😢 그럴땐 나도 긍정적으로 생각하기 너무너무 힘들더라 그래서 선뜻 뭐라 말해주기 어렵지만 가끔 뻔한 말이 위로가 될수도 있으니까....ㅜ 사람은 충분히 강하니까 우리 레더가 너 자신을 사랑하면 주변 도움 없이도 일어날 수 있어 그렇게 쉬다가 느릿느릿 일어나더라도 그 과정을 통해서 너는 이미 산 하나를 넘은거야 그거 진짜 네가, 사람들이 생각하는것보다 훨씬 더 대단한거야! 힘들다고 느끼는건 그만큼 네가 기대했고, 노력했고, 희망했다는 뜻이잖아 너무 조급해하진 말자 이미 충분히 잘한거야 고생하네 우리 레더 수고 많이 했어 앞으로도 홧팅🧚
참이슬🧚 2021/04/24 02:17:33 ID : KY5TQslDta5
이야앗.... 갑자기 위로판이 돼버렸네.... 하지만 괜찮아 제목을 긍정ㅈ적인 위로로 바꿔야겠다!
참이슬🧚 2021/04/24 02:19:54 ID : KY5TQslDta5
헉 나도 화이팅 받았다!! ㅇㅁㅇ 도움 됐다니 다행이다 죠마조마 했거등...ㅎㅎ 울 레더 얼른 몸도 마음도 건강해지길 바랄게~~💞
이름없음 2021/04/24 03:01:34 ID : tii1bh9imIM
너무 졸리고 피곤해서 씻는걸 미루고 미적미적 암것도 안하다가 이제 씻고 잘 준비 하고있어.. 7시에 일어나야하는데..
이름없음 2021/04/24 03:02:54 ID : tii1bh9imIM
스레주 초 긍정인이네..ㅋㅋ 대단하다
이름없음 2021/04/24 03:25:15 ID : AjbiphBy1A4
???잠깐만 이슬님이 먹는게 요정....???
이름없음 2021/04/24 04:50:06 ID : a4HA40ljz9a
앜ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 성까지 합한 이름은 참이슬이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/24 06:34:02 ID : KY5TQslDta5
77ㅑ아ㅏㅇ악 피곤하겠다 하지만 괜찮아!!! 왜냐고?! 잘 생각해봐 우리 많이 안 자면 많이 안 붓잖아!! 예쁜 얼굴로 일어나면 진짜 기분 좋지 않니! 이야 근데 씻기까지 했네 대단하다... 나라면 걍 눕고 잘텐데!!(난 이슬이라 그래) 우리 레더 완전 대다내.... 😳
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/24 06:34:52 ID : KY5TQslDta5
어머 초긍정인이라니 최고의 칭찬 고마워 우리 레더😘😘움뫄
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/24 06:37:26 ID : KY5TQslDta5
맞아 이쁘지!! 이슬아~참이슬~~~ 무슨 유리 굴러가는 이름 같지 않니?ㅠㅠ 내가 요정만 먹고 긍정적으로 살아서 이름까지 그런가봐... 휴 역시🤭🔥
이름없음 2021/04/24 08:35:35 ID : xO5V9eMrAph
나 시험 잘 볼 수 있을까? 남은 며칠 열공할 수 있을까?
이름없음 2021/04/24 09:13:08 ID : 9h9iqkpRxu0
나 지금 쫌 무서워졌어... 왜왜 요정을 먹어... 머선129......
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/24 17:00:55 ID : KY5TQslDta5
우리 레더 공부할 마음 태산인것 같은데? 많이 걱정하는거 보면 노력도 많이 할수 있는건 같은데에엥! 너무 불안해 하지는 말구 조금 긴장감을 가지고 공부 해봐! 거기다 공부 할 생각 한것만으로도 진짜 대단한건데! 너무 힘주지 말고 그냥 열심히만 해도 괜찮은거 알지? 분명히 좋은결과 나올거야 못 나와도 어때 공부했다는거, 노력했다는거, 수고했다는게 다 남으니까 갠찮아~~~~ 시험 화이팅!🔥
이름없음 2021/04/24 18:32:35 ID : xO5V9eMrAph
사랑해ㅠㅜ
이름없음 2021/04/24 19:59:17 ID : DwNs2oFjwE2
이슬이 귀여워,,, 착한 말투에 그렇지 못한 이름 참이슬,,,
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/24 20:06:39 ID : KY5TQslDta5
엄머 사랑고백 받았다👀 나두 사랑해 움쪼ㄱ족😘😘 힘내자😎
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/24 20:07:59 ID : KY5TQslDta5
히 내가 좀 귀엽지 내 이름처럼 맑고 투명하고 톡 치면 부러질것 같고... 중독성까지...!휴 좀 완벽하다 쨌든 나만큼 귀여운 이슬 세상에 없응까 잘 봐뒁어어억@!!!!!
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/24 20:10:04 ID : KY5TQslDta5
옴모 왜 그런다냐! 요즘 이슬들은 다 요정 먹고 자라! 그래서 맑고 톡! 치면 빡! 하고 부러질것 같이 여린거야... 아 내가 좀 무섭도록 귀엽긴 하지만 아무리 그래도...무섭다니 어떻게 그런말을.....ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 08:52:40 ID : DwNs2oFjwE2
이하!(이슬이 하이)
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 16:50:56 ID : KY5TQslDta5
이하!(이름없음 하이!) 기분 어때? 나는 방금 사과(요정) 먹어서 기분이 좋은데!!! 오랜만에 엄청 단 사과(요정)ㅇ였어!!
이름없음 2021/04/25 20:17:14 ID : DwNs2oFjwE2
나는 밥먹었는뎅 아직도 배가고파..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 20:38:49 ID : rdVgkre3WmF
네?? 잠깐만요 요정을 드신다고요?? 혹시 ㅇㄷㄹ 그 친구도 님이 드심..? 어쩐지 안 나타나더라니.. 짜증나긴 했지만 제 친구였는데ㅠㅠ
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 21:48:44 ID : KY5TQslDta5
아유ㅠ 아직도 배고파? 뭐 공복 상태면 살 잘 빠진대 괜차나😎
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 21:49:10 ID : KY5TQslDta5
아 맞다 나 요정만 먹고 사는데 컨셉 붕괴 됐네....? 아냐 그럼 사과요정을 먹었다 함 되겠넹
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 21:50:03 ID : KY5TQslDta5
아...ㅇㄷㄹ 그 친구.... 미안 자연의 세계는 잔인한 법이란다...... 먹이사슬 배웠지...? 다 그런거야 ㅎㅎ 하지만 괜찮아 내가 더더욱 맑고 투명한 이슬이가 되었는걸...!
이름없음 2021/04/25 22:06:51 ID : rdVgkre3WmF
이런.. 나도 요정인데..
이름없음 2021/04/25 22:08:59 ID : 2K45amtz81d
이슬이 앙녕!! 위로는 아니구..나 시험 잘칠 수 있게 응원해줄랭??
이름없음 2021/04/25 22:10:25 ID : tg0ljzffbBb
나도 응원해줘ㅠㅠ 화요일부터 시험인데 공부 시작도 안 함!!
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:19:00 ID : KY5TQslDta5
엇.... 얼른 도망치렴 내가 잠결에 잡아먹으면 어떡하려구.... 빨리빨리!!
이름없음 2021/04/25 22:19:33 ID : FeL89BvwrcF
내일 시험 안 망할 수 있게...... 응원해줘...
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:25:28 ID : KY5TQslDta5
٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)و할수있다٩(๑ ᐛ ๑)و우리천재레더들٩(๑❛ᴗ❛)۶뭐든지할수있따(•̀ᴗ•́)و끈기만땅노력만땅(๑•̀o•́๑)و귀여움만땅레더들(๑˃̵ᴗ˂̵)و공부한거까먹지말구 ̑̑(๑•̀ㅂ•́)✧좋은점수나오길٩( ᐛ )و화이팅(ง •̀ᴗ•́)ง이왕이면만점맞아라(ง •̀ω•́)ง✧분명히잘할거야(ง •̀_•́)ง레더들은그냥소중하니까못해두갠찬하٩(๑•̀o•́๑)و그래도화이팅(๑•̀ㅂ•́)و
이름없음 2021/04/25 22:26:13 ID : rdVgkre3WmF
사랑해 계속 수정하는 거 대박 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아먹혀도 안 도망갈래
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:27:08 ID : KY5TQslDta5
앗... 그럼 내가 참아야지... 마침 딸기요정 하나 먹었으니까 참을수 이써..>!! 다이어트하지 뭐...!! 잏히 수정하는거 실시간으로 봤구나 부끄럽군...
이름없음 2021/04/25 22:31:47 ID : AjbiphBy1A4
아앗... 딸기야...
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:32:56 ID : KY5TQslDta5
ㅎ...나두 먹고는 살아야 한단 마리아......마리아~~~널 위한 말이ㅇ
이름없음 2021/04/25 22:33:51 ID : AjbiphBy1A4
너무행...
이름없음 2021/04/25 22:34:12 ID : 2K45amtz81d
이슬이 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 22:35:46 ID : rdVgkre3WmF
빛나는 밤이야~ 널 괴롭히지 마~
이름없음 2021/04/25 22:35:58 ID : wnu1eGq0pQm
마리앙 아베마리앙~
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:36:02 ID : KY5TQslDta5
힝.... 그래도 아직 돼지요정이나 소요정은 안 머겄다구.... 난 채식......채요정...?주의자야....
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:36:30 ID : KY5TQslDta5
휴 내가 인기 좀 많아 그래서😎😎😎
이름없음 2021/04/25 22:36:32 ID : rdVgkre3WmF
나는 하늘 요정인데 그럼 괜찮겠당!
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:37:25 ID : KY5TQslDta5
오우 마뤼아 널 위한 마리야~~~~~~~ ㅁ...마리아......아베마리아~~~~~~~
이름없음 2021/04/25 22:37:49 ID : rdVgkre3WmF
나로 말할 것 같으면~~ 옛날 옛적 환웅과 함께 내려와 농사의 모든 것을 다스리던 요정이지.. 훗..
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:38:05 ID : KY5TQslDta5
음... 하늘요정은 안 먹어봤는데...... ..... ...... ..... 맛없음 안 먹어....맛없길 빌게..!
이름없음 2021/04/25 22:38:42 ID : rdVgkre3WmF
너 나 잡아먹으면 안 돼 내가 딸기요정이랑 그런 애들 다 키운 거거든!
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:39:25 ID : KY5TQslDta5
헉 그거 거의 창조주 아니ㅇ... 흠 알아써!! 그럼 먹으면 안 되겠네!!
이름없음 2021/04/25 22:39:42 ID : rdVgkre3WmF
근데 너도 요정이야??
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 22:40:45 ID : KY5TQslDta5
아닝 나는 이슬! 요정만 먹어서 이슬이 돼써!
이름없음 2021/04/25 22:45:11 ID : rdVgkre3WmF
오옹 그렇군!!
이름없음 2021/04/25 22:48:01 ID : 2K45amtz81d
근데 보통 풀잎에서 난 이슬만 먹고시는 요정?이라 하지않니 여긴 반대로넹ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참이슬🧚‍♀️ 2021/04/25 23:05:45 ID : KY5TQslDta5
희희 그러니? 우리는 다~~~ 그렇게 말해서..... :3

레스 작성
273레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10907 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 339 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 270 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 90 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 246 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 193 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2763 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 402 Hit
2레스생리결석new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전