즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 06:40:22 ID : O642IGnwlhd
그렇게 열심히 산 것도 아닌데 사는게 너무 귀찮고 계속 잠만 자고싶어 옛날에는 유튜브라도 보고 웃고 그랬는데 지금은 유튜브도 보기 싫고 그냥 자고싶어 연필 쥐는 것조차 너무 귀찮고 스트레스 받아. 공부 해야지 해야지 하다가도 왜 해야하는지도 모르겠고 하기 싫은데 안 하면 나만 뒤처지고 도태되는 느낌이라 꾸역꾸역 하고는 있는데 다 때려치고싶어 며칠동안만 아무것도 없이 혼자 침대에 누워서 지내고싶다 어떻게 해야될까 여기 글 쓰는 것 조차 귀찮고 힘들어
이름없음 2021/04/18 18:37:48 ID : Co5bA0leK5d
와 미친 나랑 똑같냐.... 나도 진짜 아무것도 하기 싫어서 걍 아무것도 안하고 있음ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/04/18 21:04:16 ID : yKZg7tcrhwI
나도.. 알바에 공부까지 하려니까 너무 지친다 싶었는데 코로나 때문에 알바도 못 가게 되어버리고.. 알바할때 밀린 강의 듣는중인데 너무 힘들다.. 안하고 싶다..
이름없음 2021/04/18 23:19:00 ID : RDxU1A42E4L
코로나때문이야... 난 운동 하면 괜찮아지더라 아침에 일아나서 찬물세수 하고 찬물마시고 방정리하고 운동해봐 모든게 다 귀찮은 상태에서 뭔 운동이야... 싶겠지만 난 원래 운동을 좋아하는 인간이다 운동하는것은 하나도 귀찮지않다 라고 생각하고 하면 할만해
이름없음 2021/04/18 23:19:31 ID : RDxU1A42E4L
그리고 일단 휴대폰 꺼. 그게 제일 도움되더라 폰끄고 침대뒤로 던져

레스 작성
1레스친구가 실망한 것 같아..new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 985 Hit
1레스.new 204 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 245 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 5시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2935 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 6시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 250 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 14시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1671 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1117 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2720 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 645 Hit