즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/05 10:55:23 ID : cJRxu4Fa07f
곧있으면 친구생일인데 고민이있어 책갈피랑 캔들 중에 골라야하는데 둘 다 너무 예쁘고 친구가 좋아할것같거든 근데 다 사면 돈이 넘 많이들어ㅠㅠㅠ둘 중에 머가좋을까??? 나랑 친구는 고딩이야!!
2021/04/05 11:22:20 ID : BAlwnzQsqkq
남자들 의외로(?) 향기나는 거 좋아하는 애들 많어
2021/04/05 13:07:46 ID : 3Wknu67uoGo
책갈피
2021/04/05 13:52:13 ID : BAlwnzQsqkq
내 눈이 어떻게 된건가..? 제목 남자친구로 읽고 답 달았는데 다시 보니까 남자란 언급 1도 없넹
2021/04/05 14:19:44 ID : Ai7hs8qlyJV
두개다 어떤건지 보여줄 수 있어?
2021/04/05 14:49:01 ID : cJRxu4Fa07f
앗 사진은 보여줄 수 없을 것같구... 책갈피는 파란 장미(진짜 꽃말고)가 달려있는 책갈피고 캔들도 파란 장미모양 캔들이야! 친구가 파란색 장미를 좋아해서 둘 중에 하나 고르려궁
2021/04/05 14:49:18 ID : cJRxu4Fa07f
나랑 친구 둘다 여자야!!
2021/04/05 14:50:31 ID : Ai7hs8qlyJV
참 달린 책갈피인가? 난 책갈피에 한표! 들고 다니면서도 쓰기 좋고 더 실용성 있는 거 같아!
2021/04/05 14:51:08 ID : cJRxu4Fa07f
고마웡 레스주!!
2021/04/05 14:51:24 ID : cJRxu4Fa07f
헉 지금봤다 고마워!!
2021/04/19 01:01:24 ID : cJRxu4Fa07f
애들아...이틀 후에 친구생일이어서 직접 전해주려고 다잇소에서 이쁜종이백 샀는데 책갈피만 있으니까 뭔가 휑~한 느낌이더라고...그래서 주변 디저트 가게에서 머랭쿠키랑 마카롱 하나 살려고하는데 어때????그것만 사면 종이백 꽉 차고 더 이쁠것같아서ㅠㅠㅠ혹시 친구가 너무 부담스러워할까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/04/19 10:27:38 ID : VfdQnyE3Cqn
좋은데? 머랭쿠키에 마카롱이면 비싸도 육천원 정도고 친구가 디저트 좋아하면 사는게 좋을것같아! 그리고 종이백이 꽉차면 더 이뻐보이거든 ㅎㅎ
2021/04/19 15:18:26 ID : cJRxu4Fa07f
오키오키!!!고마웡!!❤❤❤❤

레스 작성
1레스나 섹파인가 ㅠnew 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2시간 전
2레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스너무 소심해서new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스펑햇다!new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3964 Hit
고민상담 이름 : 이승은 23시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..? 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스가족문제 고민들어줘 662 Hit
1레스. 497 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1137 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 502 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6254 Hit