즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/19 00:52:42 ID : 9inRCpgjjwF
이사는 작년 2월 쯤에 왔고 밑에 집 때문에 잠도 제대로 못 자는 중이야 층간소음 때문인데 어떤 식이냐면 여기가 방음이 잘 안된단 말야 근데 마이크로 노래 엄청 부르고 친구까지 데려와서 소리 지르면서 부르고 작년 10월? 쯤에는 여자가 소리 지르는 것도 엄청 들리는 거야 살짝 위험해서 지른다기 보단 신나서? 같았어 진짜 미치겠어 환기하려고 창문 열어두면 거기로 담배냄새 엄청 들어오고 10시부터 새벅 3시? 쯤까지 계속 시끄럽게 문 쾅 닫고 마이크에 노래 부르고,,,, 근데 더 답답한건 신고도 못하겠다는 거야 보복 당할까봐 무섭기도 하고 신고해서 바뀌는게 있을까 싶기도 하고,,,, 진짜 너무 힘들어 가끔은 쟤네 성대 다 뽑아버리고 싶을 정도야 진짜 너무 짜증나 이사도 못 가는 상황이라 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅜㅜㅠ 나랑 비슷한 상황이거나 혹시 이랬던 경험이 있는 사람 있으면 해결방법 얘기해줄 수 있어,,? ㅠㅠ
2021/04/19 00:55:52 ID : iqo43Pg3U1y
아파트야 아님 빌라야? 아파트면 관리사무소나 경비실에 대신 얘기해달라고 하고 시끄러울때마다 녹음해둬. 관리사무소 직원이나 소장님한테 발뺌하지 못하도록. 담배피우는 것도 엘베나 공동현관에 안내문 붙여달라고 하고. 너 혼자 해결하려고 하면 위법이거든 빌라면 집주인한테 호소하면되. 집주인이 해결안해주면 너가 시끄러울때마다 발망치 휘두루는 수밖에 없지.
2021/04/19 00:58:42 ID : iqo43Pg3U1y
아 오피스텔도 관리실 있으니까 그쪽에 항의하면 되 오피스텔은 빌라보단 더 적극적으로 막아주려 할거야
2021/04/19 02:40:02 ID : 9inRCpgjjwF
아파트야 ! 일단 녹음은 되는대로 해볼게,,ㅠㅜㅜㅜ 고마워 좀 잠잠해져서 자려고 했더니 또 이래서 깼어 늦게 확인한거 미안해 좋은 밤 되길 바랄게 :D

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 2시간 전 366 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 7시간 전 120 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 7시간 전 112 Hit
12레스뚱뚱해도new 8시간 전 1686 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 8시간 전 196 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 9시간 전 173 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 9시간 전 149 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 11시간 전 810 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 11시간 전 658 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 12시간 전 236 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 489 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 12시간 전 459 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 12시간 전 485 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 12시간 전 510 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 12시간 전 421 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 12시간 전 513 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 12시간 전 1331 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 12시간 전 256 Hit
3레스조별과제 결석new 12시간 전 223 Hit
1레스.new 14시간 전 490 Hit