즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 00:39:18 ID : BeY3zQq3V9f
이름없음 2021/04/19 00:47:11 ID : yIHu4JVcLe6
헉 일단 되게 속상했겠다.. 술취한 손님이 멋대로 가져간건데.. 손놈이 재고 만질때 헉 일하는 제가 해야죠 제가 할게요~ 하고 딴데로 치우는게 베스트긴하지만 언제나 그런 갑작스러운 상황에 대응할 수 있는 건 아니잖아. 당황해서 건 전화했는데 점장 반응도 냉랭해서 더 놀랐을 것 같아. 그냥 재수없는 일 있었구나 생각하자..힘내 레주야
이름없음 2021/04/19 00:47:12 ID : yMqnRwrbDyY
실수로든 일부러든 담배 한갑을 더 챙겨간건 손님잘못 몇개를 가져가는지 캐치하지 못했고 애초에 손님 손이 닿는 곳에 판매할 상품을 둔 건 스레주 잘못 그리고 알바생이 실수한거에 대해서 짜증내는건 사장 인성문제
이름없음 2021/04/19 00:49:33 ID : BeY3zQq3V9f
레더 말대로 그렇게 하는게 맞는데 어리버리 타다가 대응을 잘 못한거 같고... 이번 기회에 배운거 같아. 재고는 꼭 다른 곳으로 치워두기.. ㅠ 위로해줘서 고마워. 내 잘못도 확실히 있으니까 다음엔 더 조심해야지!
이름없음 2021/04/19 00:56:06 ID : BeY3zQq3V9f
레더 말 들으니까 딱 정리가 되는거같아. 휴.. 점장님이 평소엔 저렇게 말 안하는데 엄청 냉담하게 말하니까 내가 엄청나게 잘못했나 싶은 생각이 들어서 글 올려본거야. 어리바리 타지 않겠다고 다시금 다짐한 날이었다... 잘 정리해줘서 고마워.
이름없음 2021/04/19 00:59:15 ID : yIHu4JVcLe6
그래도 너무 자책하지 말기~~~~실수로 재고 0단위 잘못써서 발주해서 몇백만원씩 날려먹기도 하는걸! 레주의 기분이 나아졌으면 좋겠네
이름없음 2021/04/19 01:01:25 ID : BeY3zQq3V9f
으악ㅋㅋ 그런 일에 비하면 정말 새발의 피구나.. 고마워 레더야.. ㅠㅠ 기분 정말 많이 나아졌어.. 너에게 좋은 일만 있었으면 좋겠네

레스 작성
5레스뚱뚱해도new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 399 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 485 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 385 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 15시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3074 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스디지털 성범죄말야 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 391 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02