내 동생 ㅋㅋㅋ 고1 애기임

그럼 나 좀 소개 시켜줘

연하는 싫지만... 잘생겼다면 뭐 ㅎ

>>2 아직 안 됨 누나 배고프다고 치즈라면 만들어 주는 애임 쉽게 줄 순 없다

>>3 저기요 김칫국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 동생도... 걔 고백편지도 받아봤는데 Sns안하고 키도 좀 큰편이고 복싱함

>>6 썰이랄 건 없는데 엄빠가 외모는 동생한테 몰빵하고 사회성은 나한테 몰빵한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃겨. 최근에 알았는데 얘가 길에서 모델 제의도 받았더라고 근데 그런 거 요즘 다 sns로 구하지 않니 아무튼 그런데 모쏠임 그냥 모쏠 아니고 친구도 별로 없어 사람한테 관심없는 정도가 아니라 안좋아하는 듯

>>6 근데 진짜 개착함 애가.. 진짜 누나가 봐도 ㅈㄴㅈㄴ 착함 밖에서는 어떨 지 몰라도 집에서는 욕도 한번 안 하고... 공부도 잘하고 요리 좋아하고 청소 좋아함 단점이 있다면 멘탈이 약하고 자존감이 낮아 그래서 그런가 외모 보고 다가오는 애들은 있어도 주변에 오래 머무는 사람이 별로 없더라고... 내가 보기엔

자랑하려던 것 보다는 그냥 치즈라면에 감동받아서 쓴 건데 길어졌네 ㅋㅋㅋ....

언니 저도 잘끓여요 동생분을 저에게... 언니가 원하시는 라면이라면 다 끓여서 드릴게용 ^^^^ 노예처럼 부려주세용 ^^ 저도 고1입니다^^
스크랩하기
레스 작성
9레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 1분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
3레스 뭐야 방금 스레딕 4분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/16 20:21:00 이름 : 이름없음
96레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 26분 전 new 223 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
16레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 33분 전 new 146 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음
3레스 만나말아?? 38분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
41레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 42분 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
99레스 중고딩 일진들 43분 전 new 383 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
32레스 ㅆㅂ이거어껗ㄱ해 47분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/16 15:55:53 이름 : 이름없음
10레스 심장 수술 할때 심장을 막 만져도 돼? 49분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/16 14:26:36 이름 : 이름없음
7레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 55분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
180레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 57분 전 new 1002 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/16 19:14:42 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 우리 가족중에 한 명이 신천지 다니는데 어떡해? 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/06/16 13:10:14 이름 : 이름없음
752레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2398 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
13레스 야 나 어제부터 갑자기 텐션이 개높아졐ㅅ는데 왜지?? 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/16 17:44:46 이름 : 이름없음