즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/17 21:50:47 ID : 8rBAqqnWi8l
본인도 찐따라서 그런지 그런 글로 도배하면 기분 좋진 않다 찐따끼리 찐적찐 그만하고 차라리 사회성 올리는 꿀팁이나 알려줘
2024/04/17 22:06:34 ID : xCklipbBhvz
스레주 유쾌하다.. 사회성 올리는 꿀팁 사회성 좋은 사람, 인물, 캐릭터 분석해서 사소한 배려부터 따라하기
2024/04/17 22:19:12 ID : fdWnVfe1Dum
부담스럽지 않게 다가가는 게 중요한 것 같아 사소한 대화 주제로 말 걸고 쉬는 시간에 그 친구 자리 찾아가서 수다 떨다보면 친해질 수 있을 거야! 화이팅
2024/04/17 22:43:02 ID : 0mqY1ctBuml
저거 꾸준한 어그로임 가슴 똥 등등 키워드 하나 잡아서 죄다 갱신시켜놓는 빌런 있어

레스 작성
383레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
21레스병아리들 이름 추천해줘new 2310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스너네 증사 찍을 때 사진사님 말 듣지마셈new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내 인간승리썰 들어줘new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스스레드는new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
471레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 16860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 10931 Hit
849레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 31818 Hit
12레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.20
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐 676 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점 1335 Hit
513레스정치 잡담 스레 13953 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어? 19027 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어? 629 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움? 527 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘... 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.19