즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 12:25:45 ID : HDAnRCi1a67
걔 괴롭혔던 애들 어떻게 생각할 거 같아? 너 예뻐졌다 잘생겨졌다 빼고 큰 반응은 있을까? 이성 / 동성 별로 말해주라!
이름없음 2021/05/01 12:36:11 ID : hxU5cLbvimH
아무 생각 안 들거같은데 이성이면 관심 갈 수도
이름없음 2021/05/01 12:49:07 ID : NwHvcoNwK2J
왜 찐따였는지, 나랑 어떤 관계였는지에 따라 다를듯
이름없음 2021/05/01 13:07:08 ID : tAmE4FiktBu
222 이거따라 갈릴 듯 근데 누가 됐든 신기하긴 할 거 같음
이름없음 2021/05/01 13:08:24 ID : 7vzO9By3SK0
동창회는 초등학교때 그 역학관계 그대로 갖고가더라
이름없음 2021/05/01 13:28:20 ID : 0q6peZh83A4
그럼 별 다른 반응이 없다는거네?
이름없음 2021/05/01 13:40:44 ID : O8rAjjvwso7
찐따였다며 그럼 걔가 누군지 기억도 안 날 듯
이름없음 2021/05/01 14:09:59 ID : 0q6peZh83A4
좀 문제있어서 찐 되고 막 나대고 다녀서 된 케이스는 다르지 않아?
이름없음 2021/05/01 14:11:59 ID : Bfe1vdCqqo6
보통은 기억 못해 그리고 아무리 잘생기고 예뻐져도 성격이 그대로면 별로.. 신기하긴 한데 찐따였던 이유가 성격이 너무 안맞아서 그랬던 거면 그냥 관심 끌 거 같아 다시 보니까 괴롭혔던 애들 기준으로 물어본 거였네...? 그러면 잘 모르겠다 내가 걔들 입장은 아니니까
이름없음 2024/04/17 21:47:19 ID : Ds4Fg6jg3O8
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/04/18 00:01:01 ID : NwJWo5e7Akq
괴롭혔던 애들은 기억못해. 어차피 지들은 장난이였는데 뭐... 잘생기거나 이뻐지면 이성이면 번호따려하고 동성이면 똑같이 무시하고 말지;; 그리고 나이 어느정도 차면 이제 그런거 상관없이 이제 애들얘기 집, 직급, 회사, 건강얘기로 넘어가버려서 결국 그런거 신경쓸때도 20~30대 동창회뿐이고 40대 동창회되는 순간 이제부터 생존신고 마킹임

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 198 Hit
1레스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 970 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 661 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 387 Hit
11레스고기new 161 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 119 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 152 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 424 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 192 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 164 Hit