즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/30 22:28:50 ID : IJXtg2IE4Lb
외형이랑 가정환경 자체는 멀쩡하거나 그 이상인데 여자라면 ㅌㅇㅌ, ㄴㅇㅌㅍ 그 외 여초커뮤 하거나 남돌 성희롱 알페스 쓰고 남자라면 ㄷㅅ, ㅍㅋ 그 외 남초커뮤 하거나 여돌 움짤 성희롱함 둘 다 음침하고 성격 더러워서 친구 별로 없음 이거 가능하다 생각해?
이름없음 2022/01/30 22:39:49 ID : a1fVhwHDy5a
어딘가엔 있겠지
이름없음 2022/01/30 22:41:57 ID : tbeE66lCi3w
뭐 어딘가엔 있겠지 그리고 은근 커뮤하는 애들도 많음 딱히 찐따 아니고 좀 노는애여도
이름없음 2022/01/30 22:43:33 ID : nyHzSHwoJRA
어딘가엔 있겠지 근데 노는 애들 중에 은근 저런 커뮤 하는 애들 많음
이름없음 2022/01/31 14:39:25 ID : U3Ve1Ci8ja7
멀쩡하게 생기고 환경 좋은데 음침한 경우는 드믈지만 어딘가에는 있겠지? 세상은 넓으니까
이름없음 2022/01/31 16:56:36 ID : 5V803A6kpXt
디씨는 갤 성향마다 달라서 네이트판 같은 데랑 비교하기엔 좀 무리가 있는 듯. 야갤 하는 거랑 댕댕이갤러리 하는 거랑 다르니까ㅋㅋ 나도 주변에 본 적은 없지만 있긴 있지 않을까? 근데 엄청 적을 듯. 내 주변에 여초 사상 빠지는 친구들이나 이상한 애들은 다 가정이나 외모 ㅎㅌㅊ였음
이름없음 2024/04/17 21:49:24 ID : kslzVe0rfan
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
52레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1712 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1434 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 163 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 801 Hit
1레스상시채용이라는게new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 670 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1817 Hit