즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 17:52:33 ID : dPdu3BbyIFd
나는 Jonas Blue - Rise 오늘만 20번 들었어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 21:05:17 ID : nDvxA6ktwMl
페더 엘리아스 favorite regret
이름없음 2021/08/04 21:12:00 ID : beGk5RveJO7
Nct127 first love
이름없음 2021/08/04 21:24:49 ID : 0mpXz9imNvD
악뮤 - 초록창가 초록창가 사이 꽉 채워진 무지개 빨주노초파남보 구름 위 둥실둥실 살짝 동요같은 느낌이 있는데 그 느낌이 너무 좋아
이름없음 2021/08/04 21:25:37 ID : fSJXvDAmK3S
가장 첨으로 꽂혔던 곡은 초6 때 Blessing 코리안 커버...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 질려서 이젠 듣지도 못함 가장 최근에 꽂힌 곡은 자우림 스물다섯 스물하나
이름없음 2021/08/04 23:52:41 ID : O8jbg2L9coM
호피폴라의 서방님
이름없음 2021/08/06 18:34:14 ID : mnDwHyJQmmm
어… 더보이즈-리빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 들었어 이거만 그리고 요즘은 세븐틴 홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 컴백곡 냅두고 이 노래만 계속 들어 9회말2아웃…
이름없음 2021/08/06 23:24:17 ID : i4E4JWnQr9c
나 암욜맨... 이거때문에 허영생 입덕하고 난리도 아니었음
이름없음 2021/08/09 02:26:22 ID : wHwnxvjtdA1
케이티 페리 never really over
이름없음 2021/08/09 03:25:32 ID : 4Zg2ILhAnXv
pressure- ivy adara 적당하게 통통 튀는 곡이라 너무 좋아서 정말 작년부터 계속 거의 매일 들었다.. 지금도 듣는즁..
이름없음 2021/08/09 13:57:11 ID : VdUY2q5e43Q
위클리 Holiday party, after school 고3초반 학교생활 생각나 ㅠㅜ 방학중인데 친구들 보고싶다 신나는 노래 나 진짜 좋아하나봐 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 14:01:16 ID : dPdu3BbyIFd
나는 Firework 좋아해!
이름없음 2021/08/09 18:06:22 ID : 4Gts7fdU1u5
Viva la vida
이름없음 2021/08/09 20:28:01 ID : cIE009tg5fg
오마이걸ㅡ게릴라 ㄹㅇ들으면 전쟁에서 내가 다 승리한 느낌임..ㅋㅋㄱㄱ 오마이걸 귀여운거만 하는줄알았는데 되게 의외였음
이름없음 2021/08/10 13:42:28 ID : wlgY9tg0smE
우효 pizza... 생각날때마다 맨날 듣고있어
이름없음 2021/08/10 13:45:12 ID : cFg1wlh9a63
저스틴 비버 off my face
이름없음 2021/08/10 23:34:11 ID : vdCnSJRB88r
에스파 넥스트 레벨
이름없음 2021/08/13 22:45:26 ID : uq7tjBvClyN
도자캣 - ain't shit 하 개좋아 하이라이트 딱 찍고 나오는 비명소리는 언제나 따라부르짘ㅋㅋ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45548 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스우앙 154 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12220 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40556 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 536 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18775 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4920 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18224 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36223 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4371 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2469 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12587 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23749 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21