즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 15:59:55 ID : 46pdWpbyE1d
제일 재밌게 본 건 폐하 또 죽이진 말아주세요(정주행8번함) 이고 악역의 엔딩은 죽음뿐도 재밌게 봤어! 시한부 엑스트라의 시간처럼 잔잔하고 큰 사건 없는 건 보다 말게 돼... 클리셰 범벅도 조금...ㅠㅠ 별로 흥미진진한 사건들이 끊임없이 나왔으면 좋겠고 여주남주 둘 다 지위가 높았으면 좋겠어! 황실이랑 엮여 있고 정치판 같은 거 나오는 거 좋아해 감정선이 치밀하고 서사 있는 거 대환영!! +반전,감정선피폐 개좋음 인물들이 입체적이었으면 좋겠는데 성격이 개성있ㅇㅓㅆ으면 좋겠어 뭐랄까 착하고 상냥하기만 한 여주는 별로야 ㅠㅠ 남주도 울망울망 토끼 같은 타입 말고 좀 광기 있어도 좋고 여튼 날카로운 스타일이 좋아 아 진심 너무 구체적으로 썼는데...저거 다 충족 하지 않아도 되고 비슷한 거여도 좋으니까 추천 부탁해 ㅠㅠ 위에 말했던 저 인생 웹소설 두개 이후론 끝까지 본 웹소설이 없어 ㅠㅠㅠ 인생 웹소설 좀 만나고 싶당 참고로 카카페 거 주로 봐
이름없음 2021/07/28 16:05:43 ID : 46pdWpbyE1d
+남주가 여주보다 지위가 높은 게 좀 더 재밌는 거 같아
이름없음 2021/07/28 16:37:39 ID : eIJO7e47teG
써놓은게 적어서 유명한거라도 추천해봄. 마리포사 봤어?
이름없음 2021/07/28 20:25:06 ID : gnTTRBaqY3z
스레주 조건이랑 조금 안맞는 부분도 있지만 나는 '왕세자비 오디션' 재밌게 봤어! 극초반이 좀 진입 장벽이란 사람이 많지만 캐릭터들도 다들 개성있고 엔딩이 정말...👍 부디 취향에 맞았으면 좋겠다!!
이름없음 2021/07/28 20:33:56 ID : binSHB9g41v
녹음의관
이름없음 2021/07/29 00:14:08 ID : 46pdWpbyE1d
안봤어! 무슨 내용이야??
이름없음 2021/07/29 00:14:31 ID : 46pdWpbyE1d
앗 추천 고마워! 한번 보러갈게
이름없음 2021/07/29 00:14:59 ID : 46pdWpbyE1d
오오 이거 웹툰으로 본 거 같아 감정선 진해?
이름없음 2021/07/29 05:35:19 ID : eIJO7e47teG
전쟁물이고, 주인공은 환생한 여왕이야. 전 여왕이라 그런지 의지가 강하고 좀 독선적인 성격이야. 탄탄한 스토리로는 카카페에서 손에 꼽히는 수작이라 생각해.
이름없음 2021/08/09 21:21:13 ID : yGnyMpfhs4F
악당들을 위한 동화 추천해 냥이와 향신료 작가님이 쓰신건데 감정표현이나 사람이 어떻게 망가질 수 있는지에 대한 묘사력이 정말 대단해 개인적으로 이 소설 울면서 읽었던 것 같아. 내 인생 진짜 제일 불쌍한 주인공들임. 행복해도 행복해질 수 가 없어..
이름없음 2021/08/12 22:46:14 ID : JSNtjBzgmHD
아도니스랑 랭커를 위한 바른 생활 안내서 추천해 아도니스는 회귀물이고 남녀 주인공 모두 검사고 여주는 1회차에 공작에 별명이 검귀였고 남주는 적국의 황제였어 중반에 좀 지루할수도 있는데 일단 나는 재미있게 읽었어 근데 웹툰은 보지마 소설에서는 재미있게 표현한 부분이 만화로 넘어오니까 지루해지더라고 랭커를 위한 바른 생활 안내서는 요즘 유행하는 온갖 설정들이 다 나오는데 그게 밸런스가 잘맞아서 오히려 신선해 여주는 세계관 최강자인 마법사고 남주 후보는 여럿인데 메인 남주는 여주랑 계약한 궁극 성위야 여주 성격때문에 초반에 호불호가 많이 갈리기는 하는데 그거 참고 1부 끝까지 읽어보면 그러는 이유가 있어

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25898 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2284 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49246 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1708 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5602 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21060 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 199 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6498 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 992 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 532 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8571 Hit
4레스은혼 재밌어? 780 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6989 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1118 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18