난 김동률 - 출발 엄빠 취향 많이 닮았다ㅋㅋㅋㅋ

동요같은거 빼면 나는 윤하 기다리다랑 혜성인거같네 어릴때보던 네이버블로그에 그게 배경음악으로 나왔었는데 들으면서 노래 참 좋다고 생각함

수퍼비 - 냉탕에상어! 그 다음부터 국힙에 빠지게 됬지.. 벌써 7년차 팬이다 수퍼비 ♥

초딩때 씨엔블루 외톨이야 개좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뮤뱅 보려고 리모컨 내놓으라고 싸웠지...

나는 트와이스 - TT! 사촌언니들이 트와이스랑 여자친구를 좋아해서 그 영향을 많이 받았어

월피스카터-청천전야 진짜 그 절절함.. 지금 들어도 가슴이 찡함

윤하 혜성이랑 오오츠카아이 사쿠란보랑 유이 굿바이데이즈 근데 사쿠란보..BJ노래되어서 슬프다..ㅠ

나는 인피니트 그해여름!

나 광화문에서!! 진짜 좋아하는데 신서유기 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들을 때 마다 웃기기만해ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아이오아이 소나기ㅋㅋㅋㅋㅋ초1때 그거 처음 듣고 맨날 부르고 다녔어

빅뱅의 monster 카페 배경음악으로 처음 듣고 너무 좋아서 5년동안 찾아다닌 노래..

달팽이의 하루 동요도 되나? 지금도 좋아하는 노래야

외톨이야~ 외톨이야~ 따리라리 라라-뚜~~~
스크랩하기
레스 작성
20레스 인프피 노래추천! 5시간 전 new 46 Hit
음악 2021/07/21 01:26:34 이름 : 이름없음
11레스 멜로디는 기억나는데 하필 가사랑 제목을 모르는 그런 노래 있어? 13시간 전 new 33 Hit
음악 2021/07/23 17:32:36 이름 : 이름없음
5레스 클래식 곡이었는데 찾아줄사람ㅜㅜㅜ 13시간 전 new 26 Hit
음악 2021/07/24 02:21:21 이름 : 이름없음
463레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 17시간 전 new 1721 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
14레스 노래방 가고싶은 마음을 담아 세우는 스레 2021.07.24 11 Hit
음악 2021/07/24 01:57:31 이름 : 이름없음
220레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.07.24 1512 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 이런 내용의 노래 아는사람 2021.07.24 36 Hit
음악 2021/07/23 17:17:45 이름 : 이름없음
240레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2021.07.23 2276 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
2레스 록밴드 음악 좀 알려줭 2021.07.23 13 Hit
음악 2021/07/23 14:46:16 이름 : 이름없음
463레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.07.23 3581 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
16레스 🌒🌓🌔노래 추천해줄게🌖🌗🌘 2021.07.23 4 Hit
음악 2021/07/23 14:25:17 이름 : 🍉
72레스 좋아하는 팝송 하나 말하면 노래 추천해줌 2021.07.23 178 Hit
음악 2021/07/05 10:50:17 이름 : 이름없음
14레스 » 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 2021.07.23 123 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
3레스 일본 밴드 음악 빠삭하신분!! 이노래좀 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.07.23 40 Hit
음악 2021/07/21 14:41:00 이름 : 이름없음
2레스 2021.07.23 4 Hit
음악 2021/07/23 11:01:19 이름 : 이름없음