즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 00:32:44 ID : lio0pU5dQq1
난 김동률 - 출발 엄빠 취향 많이 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 20:30:46 ID : 5QtBzaty7vC
동요같은거 빼면 나는 윤하 기다리다랑 혜성인거같네 어릴때보던 네이버블로그에 그게 배경음악으로 나왔었는데 들으면서 노래 참 좋다고 생각함
이름없음 2021/06/25 02:38:29 ID : 5dTPdyE2mk9
수퍼비 - 냉탕에상어! 그 다음부터 국힙에 빠지게 됬지.. 벌써 7년차 팬이다 수퍼비 ♥
이름없음 2021/06/25 03:17:51 ID : 5Wjba2r804L
초딩때 씨엔블루 외톨이야 개좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뮤뱅 보려고 리모컨 내놓으라고 싸웠지...
이름없음 2021/06/25 11:10:21 ID : Y8qo2E3Bbva
나는 트와이스 - TT! 사촌언니들이 트와이스랑 여자친구를 좋아해서 그 영향을 많이 받았어
이름없음 2021/06/25 11:23:52 ID : p9cq584Nvwp
월피스카터-청천전야 진짜 그 절절함.. 지금 들어도 가슴이 찡함
이름없음 2021/07/05 03:19:28 ID : k7bu09y42IE
반짝반짝 작은 별
이름없음 2021/07/05 03:22:52 ID : krdXs9tgY02
윤하 혜성이랑 오오츠카아이 사쿠란보랑 유이 굿바이데이즈 근데 사쿠란보..BJ노래되어서 슬프다..ㅠ
이름없음 2021/07/05 16:58:42 ID : SE003u1cq2F
나는 인피니트 그해여름!
이름없음 2021/07/07 18:39:05 ID : q3XvBdVgpap
나 광화문에서!! 진짜 좋아하는데 신서유기 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들을 때 마다 웃기기만해ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/09 01:19:47 ID : e2JO8nRBfhs
아이오아이 소나기ㅋㅋㅋㅋㅋ초1때 그거 처음 듣고 맨날 부르고 다녔어
이름없음 2021/07/10 01:14:48 ID : 0pXAjeNzf9f
빅뱅의 monster 카페 배경음악으로 처음 듣고 너무 좋아서 5년동안 찾아다닌 노래.. + 워너원의 보여도!
이름없음 2021/07/23 12:53:12 ID : u01fXvA1Clz
달팽이의 하루 동요도 되나? 지금도 좋아하는 노래야
이름없음 2021/07/23 12:54:34 ID : pSJSHwlcr9d
외톨이야~ 외톨이야~ 따리라리 라라-뚜~~~
이름없음 2021/07/25 22:53:03 ID : yNvCmJQldA3
애프터스쿨-샴푸 초딩때 좋아했던건데 이거 띵곡임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 00:46:33 ID : 3PgY8lzQts2
나만 팝송인가바 트로이시반의 strawberries&cigarettes 진짜 많이 들었어
이름없음 2021/07/26 00:48:23 ID : hhs9Alwk1eE
거위의 꿈 ㅈㄴ 추억이네.......
이름없음 2021/07/26 05:40:34 ID : MpgkrcK2E3A
블락비 her 듣고 필 확 꽂혀서 한달동안 계속 들은듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 08:08:11 ID : O3DwMi9BwE2
모리타 도우지 노래들
이름없음 2021/07/26 08:28:04 ID : cE3BdXwHxCr
위 아래 위위 아래 위 아래 위위 아래 초1인가 2때 친구랑 맨날 누워서 부르고 그랬었는데 아ㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 20:54:38 ID : so0likrdTU5
아이유의 좋은날!! 국룰이지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 21:28:16 ID : Y1fVdSFjBvB
도라지꽃이라는 동요 가사가 진짜 예쁘고 멜로디도 좋아서 좋아했어
이름없음 2021/08/04 22:20:52 ID : p9bikmrgo7s
시아 썅들리에!!
이름없음 2021/08/05 20:50:52 ID : xU3VgqphBvx
미스터 츄? 아마도 그럴걸
이름없음 2021/08/09 19:23:23 ID : ksktvCo2Fdy
아이유 너랑나
이름없음 2021/08/11 18:15:55 ID : 7AnPjwLdTXt
크레용팝 빠빠빠 같음
이름없음 2021/08/11 19:29:22 ID : 42E3DxPg5e5
오렌지캬라멜 마법소녀였나? 난 몰라 난 몰라 천번만번~ 이거
이름없음 2021/08/12 14:05:50 ID : u4GoNvCjdyL
봄봄봄 아직도 들음ㅋㅋㅋ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25869 Hit
미디어 이름 : 스레주 14시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1680 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5574 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21031 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 171 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6469 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 964 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 504 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16823 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8543 Hit
4레스은혼 재밌어? 753 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6962 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1091 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 908 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18