나 어제 저녁에 25분 씻고 나오니까 아빠가 지랄지랄하면서 존나 소리지르길래 그게 지금 소리지를 일이야? 했더니 엄마보고는 '내가 소리를 못질러서 가만히 있는게 아니다', 나보고는 너 계속 싸가지없게 말할래???랑 쌍욕하길래 이말밖에 못하는줄. 분조장인가봐, 시바 150도 안되는 동생이 아이스크림 껍데기 잠깐 주방테이블에 올려놨다고 존나 소리지르ㅗ 욕함.. 지는 제대로 치우고 다니지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 장조림 계란 동생이 하나더 먹고싶다길래 그릇들고 와서 꺼내려니까 엄마 시키라고 소리지름.

자꾸 손 움찔거리길래 한대 맞거나 동생 때리면 저 씨발새끼 술병으로 후려쳐서 없애고 깜빵가야지 생각하고 있었는데 의외로 안때리더라

여튼 나는 상대방이 개소리해도 한대 맞든말든 똑같이 지랄하는것 같은데, 아니 50처먹은 인간이 10대랑 싸우고싶나 제정신이 아닌듯

150짜리 애기랑 싸우고 싶냐고오... 초딩이랑... 어이X

>>6 아ㅋㅋㅋㅋ 거지같긴 한데 난 지금 의대만 서울내에 있는 의과대학 통과해서 내년에 본관 서울로 올라갈꺼라 ㄱㅊㄱㅊ 레지 끝나면 연 끊으려고
스크랩하기
레스 작성
18레스 👧나이좀 적어줘라 여기 나이대가 어떻게 되는지 궁금해서 2판👦 1분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/16 23:12:32 이름 : 이름없음
4레스 간호 대학 반년 후기 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/17 02:17:26 이름 : 이름없음
17레스 고양이 vs 인간아기 2분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
4레스 오늘 친구한테 최고의 칭찬 들었다 2분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/16 11:37:55 이름 : 이름없음
2레스 우리 아빠 완전 좋아 3분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/17 02:16:23 이름 : 이름없음
2레스 나 약한 공황증세가 있는데 14분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/17 02:03:41 이름 : 이름없음
119레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 21분 전 new 892 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
2레스 학교 쌤 생신축하드리기... 39분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/17 01:37:17 이름 : 이름없음
3레스 요즘은 여기 사주봐주는 레더 없나~? 45분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/17 01:23:02 이름 : 이름없음
51레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 46분 전 new 121 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
9레스 아이디어스 위시 장바구니 스레 48분 전 new 53 Hit
잡담 2020/04/21 20:20:50 이름 : 이름없음
8레스 엄마 아빠가 안 들어와 48분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/17 01:20:12 이름 : 이름없음
212레스 잘하는 거 말 하면 진로 추천해 줌 54분 전 new 800 Hit
잡담 2021/03/29 17:48:11 이름 : 이름없음
9레스 나 어떻게를 어떡해라고 쓰는사람 실제로 처음봤어 54분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/17 01:10:37 이름 : 이름없음
10레스 나 묘기부리고 2만원 범 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/17 00:23:19 이름 : 이름없음