나는... 3살때였는데 축제에서 가수분이 공연중이었어. 노래 듣다가 신나서 무대로 뛰어올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려갈 생각을 안해서 나 안고 노래 부르셨대....ㅎ 안겨서 손까지 흔든게 킬포임

학교 수련회에서 노래 틀어주는데 너무 신나서 막춤을 췄음... 나 엄청 조용한 성격이고 심지어 몸치인데 그래서 다른 애들이 충격에 빠진 표정으로 쳐다봤음ㅋㅋㅋㅌ 왜 그랬지ㅠㅠ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 흥 올라서 날뛰는 경우가 하도 많아서 이젠 저러다 말겠지.... 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나면 진짜 날다람쥐 빙의되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 신나서 앉은자리에서 외톨이 완창함 애들이 칭찬햐주길래 뇌절... 근데 잘했다고는 안햇음 그저 왼창만 햇을뿐...

애들이랑 조 짜서 밴드처럼 노래 한 곡 커버하는 수행이 있었고 내가 기타였는데 혼자 너무 신나서 코드들을 아예 프리스타일로 연주하면서 춤춤ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

>>5 헐 프리스타일 연주라니 개멋있다

>>6 아니 그게 그,,,,, 진짜 "프리" 해서 막연주였음.... 지금 생각하면 쪽팔림x1000

>>7 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국 여행갔을 때, 백화점이 그랜드피아노가 있어서 말할 수 없는 비밀 곡 치다가 신나서 어깨 완전 들썩이면서 겁나 빠르게 치고 있었는데 어떤 외국분이 카메라로 찍고 있더라 "Good!" 이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 놀라서 튐 근데 그것까지 찍힘..

>>9 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 박제 너무햌ㅋㅋㅋㅋ

나도 어릴 때 축제에서 아는 동생들이랑 앞에 나가서 열심히 춤 췄었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 개웃긴데 축제 끝나고 사회자분이 올라오라고 해서 수건받아옴ㅋㅋㅋ 상품이라고..

플라워댄스 피아노로 치다가 사람들 몰리길래 그 땐 졸라 신나서 밤의 플라워댄스랑 뭐 여타 그런 곡들 줄줄이 졸라 빠르게 연주했는데 나도 모르는 새에 사람들이 쭉 몰려있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 알아채고 백스텝함ㅋㅋㅋㅋ;
스크랩하기
레스 작성
3레스 악 ㅅㅂ 기숙사생인데 흑역사 만듦;; 1시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/09/19 03:35:06 이름 : 이름없음
35레스 야채먹기 싫어서 했던짓 다들 뭐있어??? 15시간 전 new 528 Hit
흑역사 2020/11/10 08:37:05 이름 : 이름없음
3레스 방금 내가 중2때 썼던 일기 발견함 16시간 전 new 22 Hit
흑역사 2021/09/18 11:46:44 이름 : 이름없음
1레스 어렸을때 폴더폰으로 봤던 만화가있어 17시간 전 new 15 Hit
흑역사 2021/09/18 17:04:01 이름 : 이름없음
153레스 이상했던 자기 화법 말해보장 17시간 전 new 2504 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
42레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 17시간 전 new 880 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
103레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 18시간 전 new 1401 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
361레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 18시간 전 new 5638 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
318레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 21시간 전 new 3981 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 나는 뛰면서 방구뀌면 남들도 못듣는줄 알았어 2021.09.18 89 Hit
흑역사 2021/09/16 17:24:12 이름 : 이름없음
55레스 다들 넘어져서 쪽팔린 썰 풀어줘 2021.09.15 628 Hit
흑역사 2020/03/24 00:53:17 이름 : 이름없음
1레스 나 고등학교때 2021.09.15 25 Hit
흑역사 2021/09/15 18:22:22 이름 : 이름없음
554레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.09.15 4499 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
11레스 교실 tv 화면에 내 얼굴 뜬 썰 푼다 2021.09.15 154 Hit
흑역사 2021/09/10 14:19:02 이름 : 이름없음
4레스 쪽팔릴 때 갱신하고 가는 스레 2021.09.14 43 Hit
흑역사 2021/08/30 23:48:09 이름 : 이름없음