다 같이 쪽팔리고 수치스럽고 공감되고 막 웃고 그런 게 너무 좋음 그래서 최애판이지만 잘은 못 들어와 내 흑역사가 너무 생각난다....

맞아... 좋긴 한데 계속 내 흑역사가 생각나고 그럼
스크랩하기
레스 작성
744레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 3시간 전 new 8487 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
32레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 4시간 전 new 310 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
43레스 씨발 좆됐다♥ 4시간 전 new 1604 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
151레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 4시간 전 new 1667 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 4시간 전 new 27 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
14레스 잼민이 시절에 했던 짓 말하는 스레 5시간 전 new 231 Hit
흑역사 2021/05/20 00:14:57 이름 : 이름없음
207레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 6시간 전 new 3742 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
3레스 학교에서 잠깐 잠들었는데 친구가 나 코골았대... 9시간 전 new 16 Hit
흑역사 2021/06/17 20:23:29 이름 : 이름없음
2레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 9시간 전 new 15 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
766레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 15시간 전 new 21476 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 2021.06.17 196 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
157레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 2021.06.16 2228 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
31레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 2021.06.16 524 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
184레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.15 3434 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
147레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.06.15 2887 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음