그냥 갑자기 생각났는데 다른 곳에 말하기에는 쪽팔려서 ㅎㅎㅎ 내가 한 초등학교 5~6? 학년 때쯤에 우리 동네 버스 노선을 갈아엎은 적이 있었어 버스 노선이 다 바뀌어서 버스 정류장에 있는 노선표를 보는데 우리 아파트 이름이 있는 거야 난 당연히 우리 집인 줄 알고 이거 타야지~ 했는데 그냥 이름만 같은 완전 처음 보는 동네에서 내렸어 그때가 되게 깜깜했었는데 하필 거기가 재개발 지역이라 그냥 허허벌판에 공사 중인 우리 집이랑 이름만 똑같은 아파트만 덜렁~ 있고 아무것도 없는 거야 건너편에 버스 정류장도 없고... 완전 패닉에 빠졌지 어떡하지 하면서 눈물이 막 또륵또륵 나오는데 참으면서 앞으로 직진을 했어 뭐라도 나오겠지 싶어서 근데 딱!! 거기에 파출소가 있더라 진짜 파출소 보자마자 참았던 눈물이 왈칵 쏟아지면서 엉엉엉 울면서 파출소 들어가서 길 잃었다고 막 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 경찰분이 나 달래주시고 경찰차로 데려다주셨어 ㅎㅎㅎ 이거 우리 엄마도 몰라 ㅎㅎㅎㅎ 그때 당시에 쪽팔려서 엄마한테도 말 안 했거든 ㅎㅎㅎ

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파출소 찾았다니 진짜 천만다행...
스크랩하기
레스 작성
29레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 2분 전 new 104 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
43레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 2분 전 new 1410 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 확진자 나옴 4분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/18 11:52:16 이름 : 이름없음
36레스 음치한테 노래칭찬하는건 18분 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
55레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 37분 전 new 709 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
12레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 50분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
104레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 구레딕VS신레딕 뭐가 더 좋아?? 1시간 전 new 589 Hit
잡담 2019/05/01 12:58:45 이름 : 이름없음
74레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 1시간 전 new 189 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
16레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
6레스 나 물어볼게있는데!! 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/18 09:59:45 이름 : 이름없음
33레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 1시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
5레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
10레스 잠만 2015 개정 교육과정 05년생부터 아니였어? 2시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/17 18:23:08 이름 : 이름없음
680레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2440 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음